Re: Clixsense.com - кликовый спонсор
Сегодня ещё немного капнуло:
Сегодня ещё немного капнуло:
Только не в этом проекте. Кликсенс работает давно и платит стабильно, уж поверьте.остальным вместо выплат будет фига без масла
БлагодарюАльгамбра,
Clic, поздравляю, друзья
верю, отчегож. Однако я предупреждаю участников не касательно проекта, но касательно участника dzjekvorobej, . Этому мошеннику верить нельзя, т.е. вполне так может статься в будущем что никому проект платить не будет, а мошенник dzjekvorobej, будет радостно постить скрины выплат, как уже было на этом форуме. Так что осторожнее с ним и больших профитов в ClixsenseТолько не в этом проекте. Кликсенс работает давно и платит стабильно, уж поверьте.
Например, на пайпал.а куда деньги с него выводить ?
Спасибои больших профитов в Clixsense
Похоже на то что это ваша 1-я выплата. Такие обычно приходят через месяц. По старым аккаунтам платят гораздо быстрее, у меня было и за пол часа получал.не понимаю всеобщей эйфории от этого проекта.накликал 8 баксов.выплата висит в пендинге с 16.05.16
Если мне не изменяется память, то 1-ую выплату я ждал недели 2-3.Такие обычно приходят через месяц.
Я не помню сколько я ждал, давно это было года 4 назад, но щас заметил что первые выплаты идут очень долго, до месяца.Если мне не изменяется память, то 1-ую выплату я ждал недели 2-3.
И у меня тоже года 3-4, может быть 5 назад...Я не помню сколько я ждал, давно это было года 4 назад
Возможно из-за притока новых пользователей. Как считаете?но щас заметил что первые выплаты идут очень долго, до месяца.
Всегда выводил на Пайзу.Скорее всего зависит от способа вывода) На нетеллер можно ждать по месяцу постоянно)
Не знаю, политику компании нам ведь не разглашают. Главное платит, а остальное по боку.Возможно из-за притока новых пользователей. Как считаете?
Ого! Не пробовал. Юзаю "палку".На нетеллер можно ждать по месяцу постоянно)
Платит, причем, стабильно и уже который годГлавное платит,