• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ClixSense.com – заработок на выполнении заданий и опросов - Страница 57

Ольга Гришина

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Re: Clixsense.com - кликовый спонсор

Я очень рад, что проблемы не только у меня (кликсгрид два дня протормаживает). Значит, скоро исправят. Ещё у меня Необукс затупляет последние дня 4.

Я писала в поддержку. но мне ответили, что у них все в порядке, отлично все летает, типа попробуйте в другом браузер. а какой нафиг смысл. если все остальное летает, даже необукс, а только этот тормозит

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090

rainer

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    23.2 KB · Просмотры: 106

empty756

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

Опросов нет только у меня или во всех?
У меня уже давно опросов нет. Последнее время жуткие тормоза во время просмотра рекламы. А в остальном, в принципе, все нормально.

добавлено через 1 минуту
Кто-нибудь пробовал смену IP для увеличения опросов?
Не вздумайте, в лучшем случае закроют доступ к заданиям и опросам, в худшем забанят.

Последнее редактирование:

Sarg

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000

Расширение ClixAddon даст Вам возможность выполнять задания первыми, что увеличит ваш заработок. Вот не доверяю таким сайтам что так и хотят поставить расширение в браузер.

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

Вот не доверяю таким сайтам что так и хотят поставить расширение в браузер.
Два года стоит в браузере это расширение, никаких проблем не было и уверен, что не будет. Расширение сделано в первую очередь для участников, чтобы оповестить о рекламе, опросе или задании. Если вы его не поставите, рекламу просмотрит кто-то другой, опрос и задание также сделает другой участник. Так что, если вы заинтересованы в заработке на Clixsense, желательно поставить ClixAddon. Не хотите, как говорится, хозяин барин...

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    34 KB · Просмотры: 68
  • Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    23.4 KB · Просмотры: 77

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

поздравляю, коллега
Благодарю!

Получил на Neteller спустя 82 дня.
Это, того стоило? Не лучше было бы заказать на Пейпел или Пайзу?

Сверху Снизу