Re: Clixsense.com - кликовый спонсор
2) Мертвые рефы - могут стать живыми через час, день, год.
ЗЫ, что интересно, из 9 рефов, что пришли с двухдневной рекламы баннера ClixSense на необукс, за 24$ - 4 остались активными - а это почти 50%, по сравнению с 15% от Fixed Exposure и в 2 раза дешевле.
1) Я не забыл написать, я опубликовал скрин на котором все видно лучше, чем любые написания слов и текстов.Судя по тому что я увидел...вы забыли написать, что 4 из 18 это мёртвые рефы с первого же дня,
2) Мертвые рефы - могут стать живыми через час, день, год.
По факту, живых осталось 3, как и положено по статистике, которая гласит, что живыми остается до 20% привлеченных рефов.По факту у вас их 14, через месяц или два, думаю если останутся 2 или 3 это уже хорошо.
Мысль не верна, так как реклама специально давалась на нео, чтобы пригласить людей из-за бугра, которые выполняя задания - приносят в 20 раз больше прибыли чем рефералы из стран СНГ, для которых видны только ссылки для кликанья в основном, прибыли от которыз также в 20 раз меньше, чем от оферов.Итог: эти 50 баксов можно было бы раздробить и раскидать по рунетовским буксам и за копейки заказать море рекламы, думаю был бы иной расклад как минимум 1Х10.
ЗЫ, что интересно, из 9 рефов, что пришли с двухдневной рекламы баннера ClixSense на необукс, за 24$ - 4 остались активными - а это почти 50%, по сравнению с 15% от Fixed Exposure и в 2 раза дешевле.