Re: Clixsense.com - кликовый спонсор
свежачок)
свежачок)
Здесь не секта, что бы убеждать. Нравится работайте, не нравится бросайте.Уважаемые форумчане, кто давно работает на Кликсенс, если вы меня сможете убедить, что это все-таки хороший проект, буду очень признателен
Судя по Вашему ответу, именно секта. Секта упоротых кликсенят) Я просил, конечно, не убеждений. А тех, кто работает на Кликсенс давно, рассказать о каких-то фишках, которые, возможно, незнакомы новичкам. Потому что, заработок действительно оставляет желать лучшего.Опросов мало, офферсов практически нет, задач нет вообще, рефералы разбегаются, как тараканы. Зарабатывать только на кликах и надеяться на удачу в ClixGrid?Здесь не секта, что бы убеждать. Нравится работайте, не нравится бросайте.
А с чего Вы взяли, что миллионы пользователей Кликсенса - сектанты?!Сектантов трудно чем-то пробить
Вот и хочу узнать. Я знаю, что он надежен, платит 9 лет. Но в плане доходности поначалу он мне показался перспективным, а теперь не вижу особой разницы с сотнями других буксов. Я написал на ММГП, в надежде, что кто-то подскажет, что, мол, ты делаешь что-то неправильно. И офферсы хорошие есть и задачи выполнять реально. Но мне только ответили, нравится - работай, не нравится - бросай. И единственное, что я вижу - это демонстрация, кому и сколько капнуло в призовой игре. И еще совет Капитана Очевидность - набирайте рефералов и будет вам счастье.Знаете чем отличается данный букс от сотен и тысяч других?
Я уже объяснял, что Сrowdflower со своей тупой двойной системой входа через логин-пароль и через Фейсбук все запутал, а их саппорт только и пишет "ждите ответа". А модераторы на Кликсенс половину постов не пропускают, так якобы уже все это было и стоит только поискать. А тему про Сrowdflower вообще закрыли, потому что модератор решил что вопросы про Сrowdflower надо задавать самому Сrowdflower. Вот и получается, что долбишься об стенку и никто ничего ответить не может И честно говоря, я вообще не понимаю тогда, зачем нужен Кликсенс, если для выполнения задач нужна еще рега на каком-то стороннем ресурсе и их можно (или нужно?) выполнять тамможно и на задачах тоже хорошо заработать, некоторые до 10 долларов в день доходят и больше
Я не жалею, что купил апгрейд, он отобьется И во всем я разобрался. Не моя вина, что так работает служба поддержки Сrowdflower, да и самого Кликсенс тоже. Мне никак не оплачивали один офферс, написал, меня переправляют туда. В итоге оплатили, но на кой-черт тогда вообще саппорт Кликсенса, если они ни за что не отвечают? А без апгрейда там и вовсе делать нечего. Так хоть надежда на рефералов имеется, но слабеет, потому что рефералы не понимают тоже, как можно нормально заработать. Им наши копеечные буксы привычнее. Хоть много не заработаешь, зато все понятно.Horse69, Зачем покупали апгрейд если толком не разобрались с проектом?
Ждали мы ваш отчёт. Спасибо что отписались!Кому интересно, я не давно давал несколько разных реклам на необукс по привлечению рефералов на ClixSense.
Интересные результаты, писал о них в последней статье у себя на сайте.