В FAQ так и прописано про условия и сроки выплат !и того я ждал 27 дней... мой спонсор был прав, ждать чуть ли не месяц надо
В FAQ так и прописано про условия и сроки выплат !и того я ждал 27 дней... мой спонсор был прав, ждать чуть ли не месяц надо
В FAQ так и прописано про условия и сроки выплат !
А что за выплата или что это?
Меня тоже забанили только что ((( Пару раз каптчу неправильно ввёл... она сегодня очень сложная и всё, suspended?
Обидно, выплата должна была прийти скоро... Ещё 19 мая заказывал.
в FAQ на сайте пишет до 20-ти дней...
Ой это я не туда запостил. Эта выплата пришла с проекта инвестиционного "Billionearn".
А ты в проекте как давно а до этого пытался вывести с проекта что нибудь?
Да, вывел 2$. На днях ждал ещё 3$, уже вот вот должна была быть и ещё собрал 50 центов +рефералов 5 штук было арендованных (((
Последние пару дней каптчи при входе были очень сложные, вводил пару раз неправильно, думаю из-за этого заблокировали.
Получается если бы я не заходил вообще, то было бы уже 3 бакса, а так ничего
6 месяцев на проекте, с нового года.
Я бы спросил у службы поддержки ,благо что отвечают быстро , если конечно вам нужно знать причину !Ну и вот не понятно за что забанили.
каким образом ?)просто возможно это инфа кому нибудь будет полезна
Я бы спросил у службы поддержки ,благо что отвечают быстро , если конечно вам нужно знать причину !
каким образом ?)
Как каким? Обычным образом.
если блокируют доступ к аккаунту, значит должна быть на то причина ! Правильно ?
И если им отправить тикет ,то они вам ответят про причины блокировки !
Это если конечно есть желание писать и дальше работать )Спасибо будем писать
По регламенту, прописанному у них, получается 20 раб дней , так что уложились )ждал 24 дня проект платит как и написано в регламенте