• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

cloud-mine.online,cloud-mine.co - майнинг - Страница 111

mitterman

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
Сбросили счетчики? Очередная афера?
В чём афёра? Сайт работал как кран без вложений, размер призового фонда был известен, есть архив с паролем, можно скачать и посмотреть динамику выплат по дням, по идее итог должен совпадать с размером призового фонда. Кто хотел, тот что то выводил и какую то мелочь заработал

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
размер призового фонда был известен
Может кому-то и известен. На виду было все кроме этого. Закрыли внезапно, без возможности вывода для тех, кто не успел, а на рекламе за их счет зарабатывали. Со всех других кранов выводил без проблем. А здесь явно расчитывали, что кто-то не успеет. В этом и афера.

mitterman

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
Может кому-то и известен. На виду было все кроме этого. Закрыли внезапно, без возможности вывода для тех, кто не успел, а на рекламе за их счет зарабатывали. Со всех других кранов выводил без проблем. А здесь явно расчитывали, что кто-то не успеет. В этом и афера.

В размере призового фонда нет ни какого секрета ни для кого. Этот размер, что в первом сезоне этого крана, что сейчас, указан на главной странице сайта. Сейчас, кстати, Догов побольше залили в призовой фонд. Кроме этого, начиная участвовать в проекте, Вы согласились с правилами, с пользовательским Соглашением, что, как минимум, подразумевает, что Вы с ним ознакомились. Все эти моменты там прописаны и про обнуление счётов и мощностей по окончании игрового сезона и про окончание сезона при исчерпании призового фонда. Кроме этого организаторы дают право участникам хоть ежедневно скачивать архив с 00 часов по МСК, а по окончании сезона дают к нему пароль, что бы участники могли посмотреть ежедневные изменения в призовом фонде - так называемая проверка честности. Кроме этого, были аж 2 группы в ВК, где всё это обсуждалось по стопятьсот раз. И до сих пор модератор группы отвечает в одной из них, в той на которую ссылка на сайте Cloude-mine, каждый день по много раз ровно на эти же самые вопросы и претензии. Кто виноват, что Вы не нашли время поинтересоваться этой общедоступной информацией раньше и решить для себя участвовать или нет, выводить что то с проекта к себе или копить мощности, в надежде, что так получится зарабатывать больше и больше? Моё мнение, что Вы стали жертвой собственной жадности и невнимательности.
:t-1doh:

Последнее редактирование:

mitterman

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000

mr420

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! В проектах cloud-mine.co и rallycoin.life админ включил скрытый майнинг на страницах! Никого при этом не предупредив. Как же так, честный админ?
Ставьте на свой браузер плагин No Coin, он блокирует работу скрипта.

Слава богу, хватило ума убрать. Но волна по инету уже пошла. Нафиг так себе карму портить?

koop

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

mitterman

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000

koop

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
В группе ВК сегодня модератор написал

Не знаю, не знаю, что там заработало.У меня как не выводил, так и не выводит.Нажимаешь вывод долго думает, а потом опять капчу просит....и так до бесконечности.

mitterman

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
Не знаю, не знаю, что там заработало.У меня как не выводил, так и не выводит.Нажимаешь вывод долго думает, а потом опять капчу просит....и так до бесконечности.

Скорее всего проблема у Вас в recaptche. Гугловская каптча с некоторых пор страшно тупит. Проверьте, не находитесь ли Вы в аккаунте гугл. Если да, то обязательно выйдите из своего аккаунта Google! Если это не помогает, то попробуйте в другом браузере сделать вывод с сайта. У меня лично, есть определённые проблемы с этой катчой, а сегодня вообще тупит по страшному. Прошёл только с четвертого раза при выводе средств с Cloude-mine. Это, смешно сказать, что не только потребовало времени, но и привело к определённым негативным, для меня последствиям - выводя 10,49 баксов с сайта, я на бирже прохлопал рост битка, хотя ожидал его. В результате при продаже сатоси не успел отодвинуть ордер на бирже и потерял порядка 5 баксов:t-1doh: Такие дела. На скринах вывод со счёта Hold + накопившиеся за месяц центы за вычетом процентов ЭПС.

SergeyFrom Profit-hunters

Любитель
Реакции
225
Поинты
0.000
Ни в Мозиле ни в Гугле не выводит.

Капча в Гугле сразу подтверждается, в Мозиле разгадываешь картинки, подтверждаешь, но в итоге после нажатия "вывести" ничего не происходит, выскакивает "пустое окошечко" и всё.

Доступная для вывода часть от остатока на холде, которая уже была в виде профита(сумма заморозки средств была с профитом) не выводится.

Подожду ещё пару недель и удалю уже бесполезные мои данные об этом проекте.

Спасибо за небольшой профит. :)

Сергей.

Любитель
Реакции
225
Поинты
0.000
Всё-таки заработал... :_120:

Сегодня вечером без проблем (в Гугле) вывел за три секунды. :)

Небольшой профит из заморозки продолжает выводится.
Спасибо, ждём следующего месяца по выплатам заморозки.

Кстати, уже около 1 года проекту! :appl:

Сергей.

kvaper

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

mitterman

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000

Любитель
Реакции
225
Поинты
0.000
Не знаю к чему вышесказанное, но выглядит на полный бред.

И в чём же бред ?..

Сайт не прогружал вывод средств, об этом выше другие тоже сообщали.

Поскольку тягучка выплат долга(по заморозке) от начала этого года была обещана админом, что будет погашена полностью и обязательно и, что он заявляет себя самым "честным админом", то критерием доверия к проекту у меня - своевременная выплата по холду, пока полностью он не исчерпается и тогда можно будет сказать: "этот парень держит своё слово"
(и останется модератору ММГП перенести эту ветку из раздела "интернет-мошенники" в более приемлемый раздел форума :),как он и говорил когда-то...)

Я здесь не особо зависаю майнить, а от "честного админа" раз в месяц "честно" забираю долг(его выплата происходит раз в месяц).
Вот и в этот раз он таки не подвёл и очередная часть долга вывелась намой кошелёк. :_106:

Те, кто не поверил и забросил свой аккаунт или удалил его, что ж это их решение. Некоторые в суд подавали. Админа назвали мошенником. Но он заранее предупредил о предстоящих "заморозках", закрыл возможность вводить свои деньги в проект с кошельков, для покупки мощности, и после производил он-лайн голосование с нами по поводу выбора одного из трёх предложенных вариантов - как дальше поступить с сайтом.
Благодаря выбору одного из вариантов, Вы можете участвовать в майнинге на сайте "cloud-mine.co" в его нынешнем виде.

Желаю долгих лет проекту. :olympic:

Сергей.

dinamik7

Новичок
Реакции
28
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! В проектах cloud-mine.co и rallycoin.life админ включил скрытый майнинг на страницах! Никого при этом не предупредив. Как же так, честный админ?
Ставьте на свой браузер плагин No Coin, он блокирует работу скрипта.

Слава богу, хватило ума убрать. Но волна по инету уже пошла. Нафиг так себе карму портить?

Откуда такие глубокие познания о скрытом майнинге?
А админ видимо *****, раз не поставил скрытый майнинг на третьем своем проекте )))

Только слова и больше ничего....:_107:

добавлено через 13 минут
Кстати, проект все еще плати ))
Вывод инстантом.

Зачисление моментальное

Спасибо админу за работу.

добавлено через 19 минут
бог Говидна :_120: наказал Главного одним Спасибо от Виталика )))

добавлено через 22 минуты
переношу в мошенники
если ВЫ раскроете мне тайну какие проекты производят выплаты не за счет вливаний новых пользователей я буду каждые выходные в церкви ставить свечку за Ваше здоровье.

по Вашей логике и моему разумению, все проекты должны быть перенесены в статус - Мошенники

Сверху Снизу