Не знаю к чему вышесказанное, но выглядит на полный бред.
И в чём же бред ?..
Сайт не прогружал вывод средств, об этом выше другие тоже сообщали.
Поскольку тягучка выплат долга(по заморозке) от начала этого года была обещана админом, что будет погашена полностью и обязательно и, что он заявляет себя самым "честным админом", то критерием доверия к проекту у меня - своевременная выплата по холду, пока полностью он не исчерпается и тогда можно будет сказать: "этот парень держит своё слово"
(и останется модератору ММГП перенести эту ветку из раздела "интернет-мошенники" в более приемлемый раздел форума
,как он и говорил когда-то...)
Я здесь не особо зависаю майнить, а от "честного админа" раз в месяц "честно" забираю долг(его выплата происходит раз в месяц).
Вот и в этот раз он таки не подвёл и очередная часть долга вывелась намой кошелёк.
Те, кто не поверил и забросил свой аккаунт или удалил его, что ж это их решение. Некоторые в суд подавали. Админа назвали мошенником. Но он заранее предупредил о предстоящих "заморозках", закрыл возможность вводить свои деньги в проект с кошельков, для покупки мощности, и после производил он-лайн голосование с нами по поводу выбора одного из трёх предложенных вариантов - как дальше поступить с сайтом.
Благодаря выбору одного из вариантов, Вы можете участвовать в майнинге на сайте "cloud-mine.co" в его нынешнем виде.
Желаю долгих лет проекту.
Сергей.