Внимание!
В проекте в данный момент наблюдаются проблемы - связано это с тем, что база данных не может получить курсы криптовалют с ведущих бирж. Мы срочно исправляем эту ошибку, в ближайшее время все будет исправлено. Просьба не поднимать панику - проект работал, работает и будет работать!
Ошибка исправлена - продолжаем работу!
В настоящий момент времени ошибка исправлена. Проект продолжает работу в штатном режиме.
Ну, вот - пока все отлично - нужно понемножку менять. Итак, проект иммитирующий облачный манинг, должен и иммитировать усложнение добычи биткоина, на данный момент - это от 0,5 до 5 % в месяц. Т.е. добыча должна падать соответственно усложнению или на фиксированную ставку 3% в месяц, либо 0,1 % в день. Это будет не особо заметно на добыче, но тем не менее, можно прописать это условие в шапку ветки и естественно добавить в скрипт - таким образом оттягивая сроки на чуть больше заявленных.Сейчас в проекте все отлично и это факт! Возможно, стоит подумать о том, чтобы при реинвестировании после Нового Года, немного снизить доходность (как гласит одно из правил экономики, когда изобилие - начинай экономить), но это сложное решение, и я опасаюсь, что люди это воспримут как признак проблем в проекте, а не как разумный подход. Хотелось бы знать мнения, отпишитесь по этому поводу.
Да, Вы правы, но до Нового Года менять ничего не буду, люди этого боятся, для них это, своего рода, психологический барьер.. Я уже сделал вывод, что большинство хочет, пусть менее доходный, но рабочий проект, в котором можно быть уверенным (если, конечно, это применимо к HYIP). В любом случае, после Нового Года, положительные перемены будут, надеюсь, что пользователи их оценят. Кроме того, для этих перемен, мне необходимо, не менее 10 000 уникальных активных пользователей.. Именно поэтому у нас в проекте сделан упор на фиксирование уникальных участников.Ну, вот - пока все отлично - нужно понемножку менять. Итак, проект иммитирующий облачный манинг, должен и иммитировать усложнение добычи биткоина, на данный момент - это от 0,5 до 5 % в месяц. Т.е. добыча должна падать соответственно усложнению или на фиксированную ставку 3% в месяц, либо 0,1 % в день. Это будет не особо заметно на добыче, но тем не менее, можно прописать это условие в шапку ветки и естественно добавить в скрипт - таким образом оттягивая сроки на чуть больше заявленных.