Re: cloud-mine.online - майнинг
На это есть биржа программистов. Это тоже целая наука, как правильно оформить свой заказ, но возможно.
Биржа программистов, это отлично, я знаю об этом, и с ТЗ проблем нет, это просто так не реализуешь, у меня самого очень неплохой опыт программирования за плечами (хотя сейчас отстал от жизни, последнее время в коды не лезу, лишь предлагаю варианты, как реализовать), главное, что послушав советы, откликнувшихся на вопрос участников, сделал выводы, после НГ будем пытаться реализовывать
добавлено через 2 минуты
Сегодня с бонусом какая-то лажа произошла, не критично но все же: после ввода капчи, написало неверная капча, бонус не начислен, таймер на 4 часа запущен. Посему - Капчу ведь сам капчедатель проверяет - зачем ее еще раз проверять?? Если уж не прошло проверку, то нужно дать возможность еще раз пройти капчу.
У нас проблем не было, мы ничего не меняли, возможно опять у Гугла проблемы, попробуйте с некоторым перерывом забрать бонус.
добавлено через 9 минут
И для таких как я, кто только изучает биткоины
Если, честно, то пока на битках "ралли", их временно убрали из бонусов, как успокоится - вернем.
Не понятно, что значит "таких как я", если Вы не хотите вкладывать деньги в проект - это Ваше право, Вы можете сейчас собирать бонусы и не переживайте, как наберете минималку, сможете вывести, т.к. бонусный бюджет формируется не из средств, которые вкладывали другие участники проекта, а за счет средств, полученных от рекламы, размещенной на сайте и дневной коэффициент тому подтверждение.
добавлено через 13 минут
1. Купив мощность (за доллары, теже биткоины либо догикоины) - пополнив свой баланс и конверторовав их в мощность! Таким образом зарабатываешь ежедневно ничего не делая !!! Идеальное решение для ленивых -(минус - затратное ))))) (плюс - спишь , а оно работает)
2. Зарабатываешь "делая" - делая ЭТО привлекая новых людей в проект - таким образом люди купив мощность для заработка - зарабатывают себе , как в п.1 , а Вам достаются бонусы в размере 10% от их вложений! - шикарный вариант ) но нужно работать ) (минус - нужны знакомые ) - (плюс - вы получаете деньги без вложений)
3. Делая - но не имея знакомых либо знакомые жадинки ... Что нужно делать? да просто получать ежечасно (каждые 4 часа ) БОНУС -для этого на вкладке бонус не забываем генерить капчу (отвечать на вопросы, подтверждая , что вы не робот) и следить, как растет Ваш баланс - отличное предложение для "бедных"и жадных, а бедных потому, что жадные )))) - работает ! проверено! (минусов нет ) (плюсы - смотрите рекламу)))
4. Ну и еще , как вариант - совместить все три пункта по заработку! Купить мощность, зарабатывать на ней! покупать на заработанные еще мощность и зарабатывать еще больше -увеличивая свою доходность! И делиться , делиться, делиться информацией - рассказывать друзьям и давать возможность заработать им и себе свои 10% )
Спасибо, за лестный отзыв, только забыли добавить, что ограничение на вывод прибыли на каждую покупку мощности х2, далее она спишится, а так все верно
добавлено через 19 минут
Сам тупонул, извините, при указании кошелька пользовался копированием , ну и автоматически закралась ошибка... без последней буквы ( адресс кошелька был прописан) , ЧТО ДЕЛАТЬ?
ПОМОГИТЕ!!!!!! )
Этот вопрос уже решили, но для новеньких - с таким вопросом - нужно написать с зарегистрированного в проекте почтового ящика в ТП (с других ящиков не рассматриваем, вопрос безопасности), такие случаи не редкость, проверяем, отменяем платеж, деньги возвращаем на баланс, потом, можете или опять вывести, или обменять на мощности, на Ваше усмотрение.