bezuprechnuy
Должник!!!
Re: cloud-mine.online - майнинг
Выплата.
Выплата.
Да, возникли некоторые сложности, сейчас все исправляем в срочном порядке. Приносим извинения.
первый вклад в НГ (по МСК) будет утроен!
второй вклад в НГ (по МСК) будет удвоен!
следующие 10 вкладов в НГ (по МСК) + 50%!
следующие 30 вкладов в НГ (по МСК) вкладов + 20%!
С Новым Годом!!!
надеюсь будут доги от тех, кто не читает форумжаль с ВТС не прокатит (нужно три подтверждения), а так всем кто будет депать по РМ и Пайеру удачи в гонке)
Жду, в нашей переписке, в личке (ее можно обнародовать), я отправил Вам скрин админки, увы, для Вас , там всего 10$, мне повезло, кстати, со вторым тоже prntscr.com/dq5m5mДепчик под Акцию) надеюсь быть в числе первых)
Жду, в нашей переписке, в личке (ее можно обнародовать), я отправил Вам скрин админки, увы, для Вас , там всего 10$, мне повезло, кстати, со вторым тоже prntscr.com/dq5m5m
первый вклад в НГ (по МСК) будет утроен!
второй вклад в НГ (по МСК) будет удвоен!
следующие 10 вкладов в НГ (по МСК) + 50%!
следующие 30 вкладов в НГ (по МСК) вкладов + 20%!
С Новым Годом!!!
Не за счет остальных участников проекта - за счет администрации.
Да у меня тоже, премиум не хочу покупать, хожу по темам, пишу, заодно знакомлюсь с тем, что предлагают люди, это важно, но я думаю, что в группу призеров Вы попадете, сейчас 1 января, вряд ли будет много конкурентов, кстати, это Ваш prntscr.com/dq5oub ?ага. сеть блокчейн загружена, к сожалению, и комсу выставил приличную.
в ЛС не могу написать, у меня лимит исчерпан
Да это не акция, это веяния души )))Ну Админ)...нашел время для акции...смс двухфакторной авторизации не приходит, сеть перегружена...депЪ..отменяется)))...такие акции и в будни влет пойдут..
кстати, это Ваш prntscr.com/dq5oub ?
Да у меня тоже, премиум не хочу покупать, хожу по темам, пишу, заодно знакомлюсь с тем, что предлагают люди, это важно, но я думаю, что в группу призеров Вы попадете, сейчас 1 января, вряд ли будет много конкурентов, кстати, это Ваш prntscr.com/dq5oub ?
тогда в личке ответьте на вопрос в P.S., завтра, конечно ))
добавлено через 3 минуты
Да это не акция, это веяния души )))
а заранее объявлять, чтобы вы по косарю загнали и я попал!!!!! Да фиг там )))))
да это я 5 в очереди)
ХЗ, судя по предыдущему посту, у человека все норм))), он про это много расспрашивал, пусть публикует и первый скрин у него )))Вот так мы и встретили Новый год)))...а как встретишь , так и проведешь говорят))
ХЗ, судя по предыдущему посту, у человека все норм))), он про это много расспрашивал, пусть публикует и первый скрин у него )))