Re: cloud-mine.online - майнинг
Посмотрите видеоинструкцию на сайте, объясняется, от чего зависит коэффициент дня.
Краткое содержание видеоинструкции: Чем больше кликов по баннерам рекламы - тем больше коэффициент дня, то есть бонус, который вы будете получать. Но только если не просто тупой клик и тут же закрытие - нет! Такие не засчитываются, желательно хотя бы секунд 30 пробыть на сайте с открывшейся рекламой.
Для себя я оптимально делаю так: Кликаю по баннеру КОЛЕСИКОМ мыши - ссылка открывается в новой вкладке браузера. За это время смотрю что за бонус я получил, жду пока страница обновится... Этого как раз и хватает для того, чтобы переход по рекламе засчитали, и меня не напрягает... Просто сам делал рекламу на своем сайте, так что знаю что это такое и как это работает. А просто тупые клики не помогают.
И чем больше кликать - тем Лексту будет проще сайт держать и платить всем нам - так что выгода прямая. Затраты для каждого просто никакие (один-два клика мышью) - зато прибыль очень значимая.
Вообще - в последнее время я давно в темах майнинга и заметил одну тенденцию. ВСЕГДА есть порядка 5-10 майнингов одновременно, из них платит нормально и долго только один, причем тот, у которого админ смог найти какую-то фишку. Остальные скамятся еще до того, как до прибыли даже самым первым доходит. В данном майнинге подпитка идет за счет рекламы по всей видимости, так что это очень неплохая подпитка должна быть, причем как-то сомнительно что все на бонусы идет, скорее всего еще и на основные выплаты... ИМХО, конечно... Но видно что Лекст старается по максимуму держать проект на плаву - так что почему бы и не помочь ему, а значит и всем нам, и, в первую очередь, САМОМУ СЕБЕ, кликнув лишний раз по рекламке. А с учетом того, что реклама вся от гугла - шанс словить там какую-то бяку минимальный! Гугл очень жестко за этим следит...
Фух... У меня все)))