Никак. Депозит включен в выплатыАдмин проекта, мои 6 дней заканчиваются как вывести депозит?
Да, депозит включен в выплаты. Каждый обмен на мощности (хоть бонусных, хоть рефских, хоть вложенных средств) фиксируется в БД отдельной записью, он отработает 120 дней и спишится.Админ проекта, мои 6 дней заканчиваются как вывести депозит?
А, Вы уверены? На комиссиях больше потеряете )))мои 6 дней заканчиваются как вывести депозит
добавлено через 2 минуты
А, Вы уверены? На комиссиях больше потеряете )))

Поделите проценты и дни, будут эти цифры. Это сделано для того, чтобы показать доходность, т.к. калькулятора в проекте не предусмотрено. Но, если честно, то Вы первый кого это смутило.А зачем тогда в заблуждение вводить?
Поделите проценты и дни, будут эти цифры. Это сделано для того, чтобы показать доходность, т.к. калькулятора в проекте не предусмотрено. Но, если честно, то Вы первый кого это смутило.
,на 100% за 60 дней столько
, и на 10% за 6 дней, значит на 6 дней и полный вывод
, кто пожелает продолжить проект оставляет вклад на 60 дней и самые самые кто хочет 200% те остаются в проекте 120 дней, раз уж проект честный, то должно быть по честному?
Никто не заставляет вкладывать в проект...раз уж проект честный, то должно быть по честному
По таким вопросам пишите сразу на почту [email protected]Кто знает как отменить вывод, поставил поставил биткоин кошелек вместо догикоин кошелька
Вы конечно извинитеНикто не заставляет вкладывать в проект...
есть куча фастов однодневных - там можно забирать депозит хоть через сутки - там еще "честнее"
, но я пишу админу проекта. Чтобы не было в дальнейшем недоразумений, админ уж пожалуйста в своем 1 посте объясните, что в проекте возврата депозита не предусмотрено
. Я вот например так и понял и думал отлежат мои депозиты 6 дней, получу свои 10% вместе с депозитом и подумаю продолжать дальше работу с проектом или переключатся на другие!!! И я думаю, другие незарегистрированные пользователи этого форума, тоже так же думают как и я, а таких довольно много!
Если так делать то проект может загнуться. Деньги должны крутиться.Я так думал, что кто хочет 200% за 120 дней, он на столько и вкладывает,на 100% за 60 дней столько, и на 10% за 6 дней, значит на 6 дней и полный вывод, кто пожелает продолжить проект оставляет вклад на 60 дней и самые самые кто хочет 200% те остаются в проекте 120 дней, раз уж проект честный, то должно быть по честному?
Админ. Проблема.
Отменил, выводите снова, только на почту, действительно, лучше писать, быстрее отменим.Админ. Проблема.
Выводил свои кровные баксы, забыл указать платежную систему. Сайт ругнулся но деньги списал. Сейчас в статусе весит так:
08.02.2017 13:21 P56786655 2.13017973 USD TxID Process
И ничего не происходит, так и весит в "Process".
Написал модераторам, ждем, наверное исправят.Вы конечно извините, но я пишу админу проекта. Чтобы не было в дальнейшем недоразумений, админ уж пожалуйста в своем 1 посте объясните, что в проекте возврата депозита не предусмотрено, а по вашей записи (200% за 120 дней / 100% за 60 дней / 10% за 6 дней) можно понять, что вывод можно делать в любой момент через 6, 60 и 120 дней. Я вот например так и понял и думал отлежат мои депозиты 6 дней, получу свои 10% вместе с депозитом и подумаю продолжать дальше работу с проектом или переключатся на другие!!! И я думаю, другие незарегистрированные пользователи этого форума, тоже так же думают как и я, а таких довольно много!