Re: cloud-mine.online - майнинг
Проект платит инстант
Проект платит инстант
Что-то тут не то...Проект пока нравится- ввела 5 долл. и любуюсь, как они растут - уже 8.70 - за 3 недели 3.70 набежало...
Что-то тут не то...
Врёт девочка.
Да нет, наверное, что-то путает или сообщения набивает, а в млм они не засчитываются.Почему врет? может у админа проблема с ее аккаунтом, и не 200% за 120 дней, а 500% за 30 дней начисляется? Админ все исправит!
Ну вот плохо,что ветка проекта в МЛМ-играх, а не в хайпах. В этот рздел на форуме я не захожу вообще, так МЛМ не мое, и думаю так многие, кто работает с хайпами, фастами и пр. заходят только в раздел хайпов. Можно ли всю ветку перенести в хайпы?а в млм они не засчитываются.
В этот рздел на форуме я не захожу вообще, так МЛМ не мое
Скорее всего, уже не перенесут, да и смысла особого, кроме набивки сообщений, нет.Ну вот плохо,что ветка проекта в МЛМ-играх, а не в хайпах. В этот рздел на форуме я не захожу вообще, так МЛМ не мое, и думаю так многие, кто работает с хайпами, фастами и пр. заходят только в раздел хайпов. Можно ли всю ветку перенести в хайпы?
Скорее всего, уже не перенесут, да и смысла особого, кроме набивки сообщений, нет.