• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

cloud-mine.online,cloud-mine.co - майнинг - Страница 74

vlad50rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: cloud-mine.online - майнинг

Ни чего там нет.одни мои входы.ну и в феврале один обмен был с бонусных.Вы списываете мощностя а где мои деньги что я в них вложил?Ни чё не пойму.эт так у меня ноль будет мощности а заработано с них что.я и половина вложеных не отбил.неговоря что либо заработал с них.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Igoryanuch

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

13 GHS списались,ни каких записей не было,где что смотреть.
Раз у вас были "GHS"-они и должны были списаться,через 120 дней!А после приобретения GHS,в своём аккаунте,Вы выбирали 1 из 3 вариантов майнинга(это-где 4 квадратика:голубой,коричневый,жёлтый,красный)-что будет майниться???На кнопку-"Начать добычу",Bitcoin,Doge,USD-нажимали???Циферки,после этого-побежали???:t-1doh:Если нет,то и спишутся ваши 13 GHS,через 120 дней,так и не задействованные в работе...:t-1doh:
И...предъявить(я так думаю)Вы-ничего,никому и не сможете...:biz:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Lekst

Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000

Ни чего там нет.одни мои входы.ну и в феврале один обмен был с бонусных.Вы списываете мощностя а где мои деньги что я в них вложил?Ни чё не пойму.эт так у меня ноль будет мощности а заработано с них что.я и половина вложеных не отбил.неговоря что либо заработал с них.
Как-то сумбурно написали... напишите с зарегистрированного в проекте почтового ящика, в службу поддержки [email protected], посмотрю по аккаунту

harley

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Админ(Алексей)!!!Хочу тебе сказать СПАСИБО за твои проекты!!!Красавчик!!Но все понимают что все это когда нибудь закончится(( конечно хотелось бы чтоб поработало подольше!!! как можно ДОЛЬШЕ!!Ну и я так понимаю что человек ты не алчный можно сказать Честный!Хотелось бы задать тебе несколько курьезных вопросов ЗДЕСЬ !! чтобы ответ видели ВСЕ!! МОЖНО?? ОТВЕТИШЬ?

Lekst

Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000

Админ(Алексей)!!!Хочу тебе сказать СПАСИБО за твои проекты!!!Красавчик!!Но все понимают что все это когда нибудь закончится(( конечно хотелось бы чтоб поработало подольше!!! как можно ДОЛЬШЕ!!Ну и я так понимаю что человек ты не алчный можно сказать Честный!Хотелось бы задать тебе несколько курьезных вопросов ЗДЕСЬ !! чтобы ответ видели ВСЕ!! МОЖНО?? ОТВЕТИШЬ?
А к чему эти прелюдии? Задавайте, удалить-то их с форума я не смогу )

Anfisa

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,357
Поинты
0.060

инстант!
The amount of 2.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12765313->U*. Memo: API Payment. Cloud-mine.online.. Date: 22:29 11.03.17. Batch: 168225424.

mr420

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000

The amount of 1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12765313->U1212794. Memo: API Payment. Cloud-mine.online.. Date: 05:03 12.03.17. Batch: 168245469.

dragon1978

МАСТЕР
Реакции
348
Поинты
0.000

instant
tx df5a6c833616f6f7c33103b57337fb7b7e0e4af0c488876e2d10f9c391feb8b4

ssergiuss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,318
Поинты
0.000

solkiss513

Любитель
Реакции
396
Поинты
0.000

Подскажите, завел ВТС, начал добычу.
Если нажать на Начать добычу в квадрате Доги (Доги бонусные), добыча ВТС останавливается. Это правильно?

Алексей Колпаков

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

бонусные доги можно обменять в разделе ОБМЕН, а майнить , если я правильно понял, можно только одну валюту на выбор.

KaneLutorr

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Подскажите, завел ВТС, начал добычу.
Если нажать на Начать добычу в квадрате Доги (Доги бонусные), добыча ВТС останавливается. Это правильно?

Одновременно майнится только одна валюта. Т.е. если вы начинаете майнить, например, битки, то добыча догов/долларов останавливается. При этом уже намайненные доги/доллары остаются на балансе и могут быть обменяны на мощности или выведены, если набрана минималка на вывод.

Lekst

Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000

mitterman

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000

ИНСТАНТ

Payeer
+ 0.96 $

Date: 12.03.2017 13:33:28
ID: 324088289
Details: P48099837 → P2364,,,,
Amount: 0.96 $
Comment: Cloud-mine.online

History of transactions

--
Thank you, payment service payeer.com

vitalik110

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

http://www.alexa.com/siteinfo/cloud-mine.online#trafficstats Мы вошли в топ 50 000 самых популярных сайтов в мире, по рейтингу Alexa!

Алексей ты не считаешь, что это уже перебор?

Мы уже такое видели, и что с этого стало, всем прекрасно известно!
Не в обиду! Мы еще не готовы к быстрому скаму?

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000

Алексей ты не считаешь, что это уже перебор?

Это что вообще? К чему здесь скрин непонятно какого сайта?

Lekst

Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000

Как связаны эти события? Я как-то не уловил мысль.. И почему Вас не смутил пост, когда я писал, что сайт вошел топ 100 000? Лично для меня следующий этап - это топ 30 000 )))

Последнее редактирование:

ssergiuss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,318
Поинты
0.000

Лично для меня следующий этап - это топ 30 000 )))

это будет круто, очень круто...

Как связаны эти события?

не кормите тролля, пусть выскажется и отстанет.... лично проверено в других темах )

А тем временем мои результаты в проекте на данный момент

Сверху Снизу