ObserverFromSpace
Новичок
Маркетологи из них хреновые... Мозгов даже не хватило ТВканалу какому-нить продаться.
А что им так дорого стоили ведущие типа Майорова? У него наверно стрижка была самым дорогим атрибутом.
Маркетологи из них хреновые... Мозгов даже не хватило ТВканалу какому-нить продаться.
правильно. напомню что сбор денег в новый проект начинался тогда, когда платил предыдущий. на момент сбора денег в торнадо, фибоначчи исправно платил. в это время бардиан рисовал статистику, в чем сам же и признался, для того чтобы в торнадо зашло много денег. как прием денег в торнадо закончился, фибоначчи перестал платить. то же самое и с торнадо-атмосфера, торнадо платил когда начался сбор денег в атмосферу.ну а то что их подельник себе украл деньги так это внутренние дела этой ОПГ.
Шорников удалил свое видео, кто-ть успел его скачать? Залейте куда-нибудь.
Никто не записал?А что на видео-то было - признание и явка с повинной в ближайшее отделение полиции?
Никто не записал?
А у кореша твоего ботексного вовы да жынки его мусульманской мне не спросить?Спроси в NSA, там все пишут
Шорников, мошенник, я не узнаю вас в гриме. Где бабки народа? За сервер 100 долларовый 1800 ушло?)Спроси в NSA, там все пишут
Бардиан и компания теперь обещают новый мега лохотрон.Типа площадки- биржи для лохотронов с конструкторами матриц и пирамид. Типа и пирамидоны и лохи, все у нас. А потом кинут и лоховодов и влошенцев. Наверное несколько лимонов$ думают состругать.Бардиану ведь нужна земля на Кипре для поселка счастья для участников. Финасовая социальная лохотронская сеть!
Бардиану ведь нужна земля на Кипре для поселка счастья для участников.
Соколов.
Хз. как назвать youtube.com/watch?v=kRIwFog9Riw
Это я видел, а что там Шорников и Бордиан говно перемешали? кто деньги украл?
Деньги - это странный предмет, деньги если если есть....., то их сразу нет!
Не в курсе, к счастью моих денег там небыло.
Соколов выкладывает новые видео.Но по теме клауда правды не слыхать.Слышно мат и раздражение(Понимает,что сливки сняты и всеее!Далее ноль). Получается не было ни друзей. ни революционеров финансовых идейных. Была компания кидал,которые сделали делюгу и разбежались до следующего кидалова,а лохам сказку о светлом будущем вешали.Вывод на будущее такой. Кто-то много вещает в проектах о всеобщем счастье и благоденствии, в топку его.Это идеолохия,что бы лохи косяками шли.Бардиан если что-то слепит на смену клауду,проходите мимо.