Короче клаудовцев он конкретно кинул,ага,щас все подумают:надо тоже подтянутся в сеть да развести кого либо,предугадав побег бардиана(сливание меня любимого вместе с бардианом),а вот цуй:Бардиан это предусмотрел и всех переплюнет.Платите за байты и дальше
добавлено через 1 минуту
Дальше в нужный момент Андрюша схлопывает сетку. И все влошенцы,проекты и прочее все,что внутри летит в ж.. Внутри сетки валюту сделал,(вы мне бабло,я вам циферки), мавро уже все вроде проходили и пешки Рубенские, и юниты Соколовские. Ничего нового Бардиан не изобрел. А долги надо с Андрюши снять!
Фи.не снимет никто с него.
добавлено через 3 минуты
Плюс людей настолько заипали все эти проекты,что рефералов и потребителей практически и не будет,следовательно сети кранты.
добавлено через 12 минут
Хехе! Да мне пох по большому счету. Я под эти проЭкты не влашивался. Поэтому нахожусь в этой сетке как наблюдатель. Интересно будет посмотреть как дальше буратосов лоханить будут.
Бьюсь об заклад еще в этой соцсети сумасшедших проектов сполна будет.
добавлено через 38 минут
peer to peer кредитование еще какое то там я видел на сайте.
вот что в ВИКИ пишется более понятно как бы:
Однора́нговая, децентрализо́ванная или пи́ринговая (от англ. peer-to-peer, P2P — равный к равному) сеть — это оверлейная компьютерная сеть, основанная на равноправии участников. Часто в такой сети отсутствуют выделенные серверы, а каждый узел (peer) является как клиентом, так и выполняет функции сервера. В отличие от архитектуры клиент-сервера, такая организация позволяет сохранять работоспособность сети при любом количестве и любом сочетании доступных узлов. Участниками сети являются пиры.
КОРОЧ он не додумал видимо как поболя развести этой функцией,но запустил сеть потому что схем обмана итак много уже.