The amount of 1.96 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2660504->U399****. Memo: API Payment. 54084786342.. Date: 10:59 02.05.13. Batch: 21809684.
90 долларов зачислятся сразу, а остальные равными частями в течении месяца, это сделано для того, чтобы приток денег в облако Cloud Money Был равномерным и гармоничным и чтобы не создавать очередь из человечков, вызывая тем самым негатив. Что касается начисления реферальых, Василий, то они тебя будут начисляться, ведь ты отправил облако 150 долларов, а то что не все они попали сразу, а только 90, на реферальный статус не виляет.Приветствую всех участников! Я бы хотел уточнить может кто в курсе: если хочу закинуть примерно 180$, то как они зачислятся? Сразу 90, а остальные равными долями в течении месяца? И будут ли начисляться реферальные если у меня на счете будет первый месяц 90$, там же вроде надо вклад 150$ чтоб был сразу или нет? Заранее спасибо за ответ!
90 долларов зачислятся сразу, а остальные равными частями в течении месяца, это сделано для того, чтобы приток денег в облако Cloud Money Был равномерным и гармоничным и чтобы не создавать очередь из человечков, вызывая тем самым негатив. Что касается начисления реферальых, Василий, то они тебя будут начисляться, ведь ты отправил облако 150 долларов, а то что не все они попали сразу, а только 90, на реферальный статус не виляет.
Другое дело, если бы проект распределял все платежи между участниками в последовательности их выплат, как это было у Мавра. Иначе данный проект аккумулирует такую сумму денежных средств, что администрации будет невозможно устоять от соблазна. Маркетинг отличный, спору нет, но риск потери остаётся большим именно из-за продуманной системы аккумулирования денег на счетах проекта.
Мистер, Free Man, возможно Вы не совсем разобрелись в модели работы Cloud Money. Деньги не будут аккумулироваться на упомянутых Вами "счетах проекта". Все денежные средства будут распределны по всему облаку счетов тех участников, которые поставят галочку в настройках своего ЛК рядом со строчкой "Я готов подключить API".
Мудрено как то.90 долларов зачислятся сразу, а остальные равными частями в течении месяца, это сделано для того, чтобы приток денег в облако Cloud Money Был равномерным и гармоничным и чтобы не создавать очередь из человечков, вызывая тем самым негатив. Что касается начисления реферальых, Василий, то они тебя будут начисляться, ведь ты отправил облако 150 долларов, а то что не все они попали сразу, а только 90, на реферальный статус не виляет.
Мудрено как то.
Мудрено как то.