Спасибо за разъяснение. Если это действительно так, тогда получается, что не только скинуть могут с АПИ, а и забрать всёВсе денежные средства будут распределны по всему облаку счетов тех участников, которые поставят галочку в настройках своего ЛК рядом со строчкой "Я готов подключить API".
Так кто из вас прав? Если на счета компании, то ни цента от меня не получатДа, на начальном этапе на счета системы все падает
Какой ещё флуд, дорогой? Я хочу истину узнать, чтобы знать какой мне депозит делать. Не вмешивайтесь в разговор, если не знаете ответа.Парень, заканчивай флуд.
А от чего это зависит? Есть кто-то хорошо разбирающийся в работе этого проекта? Можем перенести дискуссии в личку.Каждому из участников могут прийти на хранение деньги сообщества. Как то так..
Так кто из вас прав? Если на счета компании, то ни цента от меня не получат![]()
А для чего мне это надо? В чем мой интерес в хранении?если в кабинете включаю API, то ко мне может придти сумма на хранение
Наверное, как гарантия, что ваши уж точно у вас будутА для чего мне это надо? В чем мой интерес в хранении?
Ну несколько тыщ не получится, максимум 1000 долларовСпасибо за разъяснение. Если это действительно так, тогда получается, что не только скинуть могут с АПИ, а и забрать всё. Значит для этого проекта надо отдельный счёт, чтобы на нём было исключительно та сумма, которая приготовлена этому проекту, а лучше сразу переводить всё на другой счёт, как только придут средства с системы. Если это действительно так, я готов закинуть несколько тыщ.
добавлено через 1 минуту
Так кто из вас прав? Если на счета компании, то ни цента от меня не получат![]()
Что-то мне все равно не очень понятна эта система.Наверное, как гарантия, что ваши уж точно у вас будут![]()
А что необычного?Именно потому, что здесь как-то все необычно я и пришла в этот проект
Мистер, Free Man, возможно Вы не совсем разобрелись в модели работы Cloud Money. Деньги не будут аккумулироваться на упомянутых Вами "счетах проекта". Все денежные средства будут распределны по всему облаку счетов тех участников, которые поставят галочку в настройках своего ЛК рядом со строчкой "Я готов подключить API".