Народ, кто вкурсе - если человек оплатил, но зачисляются деньги через пару дней только... реферальские ему будут уже капать? или только после зачисления?
Народ, кто вкурсе - если человек оплатил, но зачисляются деньги через пару дней только... реферальские ему будут уже капать? или только после зачисления?
.12.06.13 18:35 Receive Received Payment 1.03 USD from account U2660504 to account U3737***. Batch: 24430949. Memo: API Payment. 38834083229
Спроси в тех.потдержке, очень оперативно работают:
https://cloudmoney.info/contact.html
Если вы его спонсор и у вас вклад менее 150 $ ,то не зачисляються вам. Если у вас сумма вклада более 150 , то в течении пары минут
А что, довольно таки интересное предложение! Вы напишите в поддержку это предложение возможно их заинтересует как один из механизмов регулирования системы в будущем! Я только за, ведь через пол года суммы выплат будут весомы и думаю многие будут согласны с таким вариантом! Поддерживаю!
ты вопрос читаешь вообще? или просто так отписал.... при чем тут мне реферальские? я спрашивал ему упадут или нет.... это первое...
а второе - топик читаешь или нет? чуть выше твоего сообщения уже ответили мне
Это я уже читаю в 3 или 4 раз. Сколько проплатилось и сколько накапало реферальных? Я могу и 500 человек зарегить. Мне, пожалуйста, скрин количество-качество.....За неделю у меня 107 рефов !