Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, кто вкурсе - если человек оплатил, но зачисляются деньги через пару дней только... реферальские ему будут уже капать? или только после зачисления?
Народ, кто вкурсе - если человек оплатил, но зачисляются деньги через пару дней только... реферальские ему будут уже капать? или только после зачисления?
спасибо
мне это не к спеху.... реф просто спрашивает у меня...
мне самому стало интересно, вот и спросил на форуме...
пусть реф сам пишет в тех поддержку)
ты вопрос читаешь вообще? или просто так отписал.... при чем тут мне реферальские? я спрашивал ему упадут или нет.... это первое...
а второе - топик читаешь или нет? чуть выше твоего сообщения уже ответили мне
The amount of 13.25 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2660ххх->U366хххх. Memo: API Payment. 12280942872.. Date: 23:04 12.06.13. Batch: 24453936.
А что, довольно таки интересное предложение! Вы напишите в поддержку это предложение возможно их заинтересует как один из механизмов регулирования системы в будущем! Я только за, ведь через пол года суммы выплат будут весомы и думаю многие будут согласны с таким вариантом! Поддерживаю!
Ещё вчера написал, но пока молчат.
Так или иначе, - Бардиан очень разумный и дальновидный человек и изберёт лучший механизм для обеспечения долгой жизни системы.
ты вопрос читаешь вообще? или просто так отписал.... при чем тут мне реферальские? я спрашивал ему упадут или нет.... это первое...
а второе - топик читаешь или нет? чуть выше твоего сообщения уже ответили мне
Уважаемый лимон...я вопрос понял человека, отвечаю...---если он сделал вклад от 150 и более долларов,то ему рефские уже зачисляються. Если у человека менее 150 долларов вклад, то он пролетает. И рефские не получает. Понятно ? Но ка
к его деньги упадут в облако,на следующий день получит прибыль
The amount of 2.58 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2660504->U3691***. Memo: API Payment. 47003914582,82128970380.. Date: 22:05 12.06.13. Batch: 24449722.
Это я уже читаю в 3 или 4 раз. Сколько проплатилось и сколько накапало реферальных? Я могу и 500 человек зарегить. Мне, пожалуйста, скрин количество-качество.....