Dimonych12
МАСТЕР
TVBigGame выпустил фильм
Дорогие друзья, рады вам представить очередные данные статистики Google analytics. Очевидно, что развернутая нами небольшая рекламная компания приносит свои плоды!
кто может объяснить: с какого бы браузера я ни заходил бы (Моцилла, Хром, Яндекс) я вижу сайт клаудмоней так: левые две трети экрана занимает картинка с глобусом, а вся инфа теснится в правой, горизонтальной прокрутки нет, так что даже читать удается через раз. И невозможно зарегиться (не вижу нужных ссылок).
кто может объяснить: с какого бы браузера я ни заходил бы (Моцилла, Хром, Яндекс) я вижу сайт клаудмоней так: левые две трети экрана занимает картинка с глобусом, а вся инфа теснится в правой, горизонтальной прокрутки нет, так что даже читать удается через раз. И невозможно зарегиться (не вижу нужных ссылок).
да, есть такая проблема, уже скоро будет выпущен новый сайт, так что всё будет пучкомкто может объяснить: с какого бы браузера я ни заходил бы (Моцилла, Хром, Яндекс) я вижу сайт клаудмоней так: левые две трети экрана занимает картинка с глобусом, а вся инфа теснится в правой, горизонтальной прокрутки нет, так что даже читать удается через раз. И невозможно зарегиться (не вижу нужных ссылок).
Дорогие друзья!В субботу, 22 июня в 20.00 МСК состоится еженедельный вебинар Андрея Бардиана на тему: "Подведение итогов конференции ИНСОФКОМ". Готовьте вопросы заранее, приглашайте друзей. Ссылка на вебинар будет размещена за 15 минут до начала на официальном сайте https://cloudmoney.info/
С уважением, команда Cloud Money.