Парни толково рассуждают.Главное,чтоб это не было очередным дешовым пиаром,но я в теме)))
А они причем к ЗС? Не они его делали. Они там участвовали.состригли денег с народа в Золотом Сечении и теперь этот замутили наверно не хватило
А что тут рассуждать. Изначально проект будет платить стабильно. 30-50 дней уж точно. Выберется с "мусорки". Затем когда срок будет подходить начнут какие нибудь ПРОМО-Акции вводить, конкурсы и всякое такое для привлечения кол-ва людей. Ну а потом сами знаете что произойдет.
S-Max, скажите, а мне обязательно делать повторную регистрацию с gmail - овским ящиком, если при первой регистрации я указал ящик мэйловский и на него так ничего и не пришло(даже на след.ден)?
Хорошо будет, если процентов 10 вклады сделают...опубликовали данные на сайте по кол-ву зарегистрированных. Уже 1600 чел. А вы- не пойдут , да не пойдут....
Будем надеяться... А тем временем уже 1770. Неплохая тенденция.глядя на эти 10 % потом сделают вклыды еще 10 и так далее, цепочку будет не остановить