Четвертая выплата тоже вернулась на аккаунт, техподдержка на тикет не отвечает уже больше суток, приплыли в общем...
Четвертая выплата тоже вернулась на аккаунт, техподдержка на тикет не отвечает уже больше суток, приплыли в общем...
Ну, что они должны сказать, если ПС не работаетТо что саппорт не отвечает, надо поджопника дать. В таких неприятных и щекотливых ситуациях надо оперативно выходить на диалог с участниками и почаще вебинары и видеообращения делать, а то как обычно по классическому сценарию по норам забьются.
Ну, что они должны сказать, если ПС не работает
Здесь я тоже абсолютно не переживаю по этому поводуsochinka, а если и постигнет, нам это не страшно. Все выплаты просто завернут в облако, а потом через несколько дней в NixMoney переведут.
sochinka, а если и постигнет, нам это не страшно. Все выплаты просто завернут в облако, а потом через несколько дней в NixMoney переведут.
Ну я бы не была столь оптимистична. У облака счет в Перфект, и если его заблокируют, как было с Либерти, то это потеря некоторой суммы средств.sochinka, а если и постигнет, нам это не страшно. Все выплаты просто завернут в облако, а потом через несколько дней в NixMoney переведут.
Для тех кто может мыслить "многополярно" немножко информации с одного из небезизвестных чатов:
Мне начислений не было, и поддержка отвечает следующее. Получается прошел сбой по начислению на мой счет, они что бы не разбираться с проблемой, отмахнулись от меня. Я правильно понимаю?
если верить статистике, облако 6 июля приросло на 150 тыщ баксов. Это на 70% больше обычного