За 2 дня 6 центов накапало. Ждем следующего дня.
В последней из двух фраз я почувствовал добрый заряд оптимизма.
Я тоже оптимист и связываю свой оптимизм с тем, что админ проекта отменит с нашей помощью этот нереально высокий темп прироста облачного фонда. Не будем дискутировать, реален он или нет, но облачный фонд на данный момент составляет 3 629 779USD. Для того, чтобы мы все получили реальными деньгами свой вожделенный 1% завтра, сегодня мы должны иметь приток минимум 36 297 USD реальных денег. Я не учитываю бюджет нашей команды, которая бомжует на Кипре и работает за бесплатно. Для того, чтобы нам получить тот же процент послезавтра, приток должен увеличиться еще на 1 375 USD и составить 37 672, потому что к тому времени облачный (так и хочется сказать "заоблачный") мешок будет весить уже 3 767 278 USD. И дальше больше. Беда проекта заключается в очень, я бы сказал, необдуманно большом ежедневном приросте облачного фонда, который с каждым днем заводит проект все глубже в долговой тупик по отношению к участникам. Другими словами, заводит в скам. И еще, ежедневный вывод должен (был бы) быть обязательным, а не факультативным. Мое видение проекта: прирост остатка 1,5, обязательный вывод 1%. Последний может быть плавающим, но приближенным к 1. Чтоб облачный мешок не раздувался так быстро пустыми деньгами.
Для сравнения, сегодня зарегистрировано 20 человек, которые принесли в проект 459 USD.
На данном этапе, пока мы все сидим в кризисе от прироста Облачного фонда нужно либо отказаться вообще, либо остановиться на чисто символической величине, например, 0,01%. Просто, чтоб интересно было.
А в остальном все хорошо. Я же говорил, что оптимист. Успех не за горами, главное не жлобиться.