Social Person
Любитель
я так понимаю Андрюха подкачал..скоро ждет и торнадо плавающий процент.
Если не платит, то зачем приглашать? Откуда уверенность что админы выплаты возобновят? Это очередная уловка содрать бабла бесплатно.
Сообщение от limonx Посмотреть сообщение
приглашай лучше новый народ
Смотрите ка,он людей здесь за идиотов считает
И это не предел ! Тяга народа к быстрым деньгам не истребима . Нет желания открыть глаза и внимательно проанализировать видео раскиданное по веткам форума .Ну вот народ и повелся, в итоге освободился от финансов - вот она финансовая свобода!!!!!!
У меня в облаке 2000$ вывел всего 4%, выплаты отключил, чтобы проекту легче было. Как думаете уже можно включить выплаты?
Смотрите ка,он людей здесь за идиотов считает
тот кто не приглашает, сосет деньги из системы и орет больше всех всякий негатив - таких и считаю я идиотами.... а их тут 90% по-моему
тот кто не приглашает, сосет деньги из системы и орет больше всех всякий негатив - таких и считаю я идиотами.... а их тут 90% по-моему
Ну да, побольше бы таких вкладчиков, агаНе не, лучше долить ещё пару штук зелёных, чтобы проекту ещё легче стало
А эти 90% в свою очередь считают оставшихся 10% моральными уро*ами,безпринципными,которых заботит лишь свой карман.Зазывал этих топить надо,которые продолжают народ обманывать,приглашая в уже соСКАМившийся проект!тот кто не приглашает, сосет деньги из системы и орет больше всех всякий негатив - таких и считаю я идиотами.... а их тут 90% по-моему
01.08.13 06:05 Receive Received Payment 0.09 USD from account UXXX0504 to account UXXX3761. Batch: XXXX2583. Memo: API Payment. 69XXX39636,XXXX08841,58XXX4632.
01.08.13 06:04 Receive Received Payment 0.23 USD from account UXXX0504 to account UXXXX69. Batch: 29XXXX08. Memo: API Payment. 6XXXX730866.