поддерживаю, все это голосование ерунда полная, слияние лоховодов с администрацией, тошно от всего этого, радует одно всех имеет СПИРАЛЬ!!!все голосование подстроено.
поддерживаю, все это голосование ерунда полная, слияние лоховодов с администрацией, тошно от всего этого, радует одно всех имеет СПИРАЛЬ!!!все голосование подстроено.
Чем больше слушаю Бардиана, тем больше убеждаюсь, что он просто обычный балабол...Мне понравилось про миллион который обещали за доказательство что пирамиды рулят, но этого миллиона нет, хоть честно сказали
Да всё дело в доверии к проекту, вначале оно есть, но как только появляется спад, задержки и т. д. доверие испаряется, народ просто боится потерять деньги. Любой шорох и сразу появляются сомневающиеся, троли и всё, доверие испаряется.
добавлено через 6 минут
Доверие теряется моментально, а вот чтобы его вернуть нужно сделать невозможное. В данном проекте, как говорили, должен быть какой-то резервный фонд, вся надежда только на него, если его ещё не разбазарили, то, как говорил Бардиан: нам бы до осени продержаться, а там можно и из резерва начать платить. Вот если они начнут действительно платить из резерва, сдержут слово, тогда, может быть, доверие восстановится и народ снова понесёт денежки в проект.
Нужно силовыми методами загонять в проект.
Люди не понимают всю прелесть Клоуд мани, нужно им помочь. Сразу конечно они этого не поймут, но зато потом будут вам благодарны.
Под дулом пистолета ораву загоняйтеНужно силовыми методами загонять в проект.
Я знаю почему,Но писать не буду.Надеюсь сами догадаетесьс 27 июля никаких выплат нет почему-то
Так что дело в людях на Земле, а не в проектеГоспода, зачем вы поднимаете панику? От этого никому лучше не станет, а проект может завалиться. Задержки - это временное явление! Будьте лояльными по отношению друг к другу! Не нужно спешить ухватить кусок пирога и бежать из проекта, куда глаза глядят!!!! Таким подходом, вы только усугубите ситуацию. Мы делаем все, что в наших силах, но против массы мы не сможем пойти. Сейчас идут сплошные выплаты и нет вкладов. Такими темпами – несколько часов и все…Как говорят - «Все, кина не будет. Электричество кончилось». Этого вы все ждете? Мы нет, но рычаги управления всем этим – только у вас. Решайте сами, как нужно поступать!
Спасибо за ваше доверие и понимание всей сложности текущей ситуации!!!!
А выведено из облака 600 $, интересно куда почти 2000 $ ушли ????Отправлено в облако за сутки 2437"
Вывод только сегодня ночью будет...Процентик должен быть побольшеА выведено из облака 600 $, интересно куда почти 2000 $ ушли ????
Не стоит обращать внимания на стату,а тем более делать выводы куда ушли деньги)Лишний раз тока ловить себя на мысли,что Бардиан спер.В любой момент они могут нарисовать ее,сколько им нужно"Отправлено в облако за сутки 2437"
Скорее всего так и есть, отчисления от Торнадо, поэтому сумма и больше, чем обычноСегодня еще распределение фонда NIX MONEY будет, может это отчисление от Торнадо?