Здравствуйте! Давно не делился впечатлениями о проекте Клауд Мани, у многих конечно на сегодняшний день вполне понятные впечатления..., но все же можно мне пофилософствовать.
Помогут ли проекту 78 390 USD. И как это может отразиться на ежедневных платежах.
Буду рассуждать не как заядлый инвестор, который все знает и самый умный, а просто как человек, который хочет получать ежедневно дополнительный доход от Cloud Money (подчеркиваю дополнительный, следовательно, у меня есть еще источник дохода).
Познакомившись бегло с маркетингом многих подобных проектов, можно сделать вывод от чего зависит их платежеспособность и время жизни:
1. Приток от новых вкладчиков
2. Политики и порядочности администрации
3. Активность самих участников
4. Ежедневный процент роста вклада
5. Процент и сроки ежедневных выплат (в некоторых проектах ведь заказывать надо и выплаты производятся, например, в течение 24 часов)
5. Периодические финансовые вливания от других проектов (может трейдеры будут крутить часть денег, а может, какой бизнес в оффлайне поддерживает)
Теперь о Клауд Мани. Не важно, почему так получилось (хотя важно и руководители думаю должны это учесть), имеем по факту, что имеем. А теперь, что можно реально изменить, чтобы снова начать получать выплаты. Давайте посмотрим на все пункты еще раз и подумаем, а стоит ли вообще переживать и поддерживать проект. Может правда все ждут его закрытия и когда официально Бардиан объявит: все ребята достали, скам.
Я считаю (пусть это звучит наивно) проект Cloud Money нужно поддерживать.
И не только А. Бардиан должен думать о том, как вытянуть эту систему, а в первую очередь мы как участники должны подумать, как в августе 2013 года реально поддержать Cloud Money.
Почему? Ведь в проекте зависли наши деньги, вспомните те веселые деньки, когда все радовались ежедневным выплатам и пели песенки: платит, тра-ля-ля... А ведь многие (наверняка большинство) вложили сюда не последние деньги, а сейчас облачный счет вырос и теперь он не 150$ к примеру, а уже аж 400 с лишним
А теперь вопрос к вам уважаемые участники: что для вас, к примеру, 1 000 рублей? Из результатов голосования видно (если верить словам администрации), что проголосовало 2 613 человек, предположу, что это и есть активные участники, которые переживают и те кто в теме. А вот готовы ли эти участники внести, к примеру, снова по 30$ и как эти деньги смогут повлиять на развитие событий?
Я, к примеру, готов, не говорю, что прямо сейчас, или завтра, ведь у нас есть еще целый август, но если я внесу один эти копеечки, то вряд ли что-то сильно измениться.
Многие пишут, что от людей зависит там, психология их..., верно. Менять стереотипы сложно, но когда люди искренне поверят в проект и поймут его очевидные выгоды, успех неизбежен.
Вспомните, как в России появлялись первые супермаркеты самообслуживания. Сначала всем дико и не понятно, а сейчас почему без них большинство не может обойтись?
Я не фанатик Клауд Мани, у меня достаточно других проектов для получения дохода. Просто когда знаешь, откуда каждый день есть стабильный финансовый приток - это круто! Просто берешь калькулятор и на душе лето!!!
Давайте попробуем вместе найти решение, а философствовать можно еще много. Соловья баснями не кормят.