netsky2004
Новичок
Кстати с Клаудом и его колеблющимся процентом и вкладами: сейчас с вкладами с выплатами пока идут бычки. Мишки будут с минуты на минуту
типичная пирамидабез приглашений
Это вы на что намекаете, что админы - школьники ?Сегодня снова больше 10 центов. так глядиш и оживет облачко к школе
14.08.13 00:31 Receive Received Payment 0.14 USD from account U2660504 to account U443****. Batch: 31074958. Memo: API Payment. 75534274315,51016472446,13856723786,85096092531,36402097716,39129789883.
Это вы на что намекаете, что админы - школьники ?
...Маркетинг там интересный и бывшие ммм-щики вцепились...
Там рефки повкуснее, вот все рефоводы и ломанулись, только буратины похоже быстро закончились....И какой там маркетинг? имхо все банально.
А я вот что скажу. Надо было делать для всех страхование вкладов на случай если проект рухнет, то возвращать остаток вклада всем кто в минусе до безубытка. Падающий процент вводить только участникам в плюсах, чтобы не было отъёма денег. Конечно у создателей финансовых пирамид цель быстро обогатиться. Ведь вклад они делают самыми первыми еще до предстарта, а у первых, да еще и владельцев всегда гарантия выигрыша и конечно за счет проигравших. Был бы я создателем финансовых пирамид я бы сделал специально для финансовой революции и главное чтобы все вклады были застрахованы (10% в страховой фонд) и падающий процент только для тех кто в плюсе. А Барадин задумал интригу с выводом сотой в день от депозита и системой стабилизации оттока. Падающий процент ввел для всех без исключения для того чтобы хапнуть денег которые вложили участники, ведь самым первым при падающем проценте который до падения возрос так, что даже при падающем хапнуть деньги из проекта все равно что рукой махнуть. А новичкам уже выплат не будет, так как падающий процент последним участникам уже не позволяет выводить деньги, ведь они уже выводятся самыми первыми. Самое страшное что может развести это интригованый маркетинг в который могут все поверить что не потеряют деньги и он подействовал там что приток нахлынул как цунами и даже в MYWOT сайту поставили хорошую оценку, но когда у проекта начались проблемы, то естественно оценку снизилиCloudmoney написал(а):Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Сообщаю вам последнюю сводку по ситуации в проекте. Если быть честными, мы обеспокоены происходящим на данный момент. Если сравнивать c активностью предыдущего месяца и теми телодвижениями, которые мы наблюдаем сейчас, то проект отработает максимум еще 2,5 недели. Это реально будет так и мы об этом вам открыто говорим, чтобы не было потом претензий в нашу строну! Сейчас все сидят в ожидании возврата вкладов и не проявляют НИКАКИХ действий по развитию проекта. Если вы думаете, что я печатаю деньги, чтобы вам платить прибыль, тогда смею вас огорчить, без новых вкладов и новых участников, система обречена. Я давно мониторю проекты конкурентов и знаете, почему они “умирают ” на второй день? Ответ простой, все ждут первого часа, чтобы зайти и быстро рвануть прибыль, а потом уйти в кусты. Это может и работает в других проектах, но не с нашим нынешним маркетингом. По новому маркетингу, в ситуации, которую я вам описал, будет такая то, что вы просто заберете свой вклад -10% и все….прибыли уже можете и не дождаться. Теперь напрашивается вопрос – Что будем делать? Ждем, пока закроются депозиты и вы все дружно выводите свои вклады -10% или начинаем продвигать программу и развивать ее? У кого какие предложения?
P.S
Это я вам все сказал к тому, чтобы потом вы не бегали с воплями, что Админ Барадин забрал мои деньги и уехал на Кипр. Я готов работать, но без вашей активности, проект заглохнет, еще и не стартовав.
а это кто такой? Или он сам типа свою фамилию не правильно пишет.Админ Барадин
Поражаюсь каждый раз, заходя в эту тему - ей давно пора быть не в этом разделеНу вот и сами организаторы заговорили о скаме....
Ну вот и сами организаторы заговорили о скаме....