А почему сайт фибоначчи не работает. Завтра вообще все по ноликам получат.
Хотя сам не являюсь рефоводом, но там действительно есть откуда получать (но для крупного вкладчика) Возможно, это и плохо для системы, лишнее лавы уплывает, хотя как знать....если рассматривать с точки зрения монивации.
Меня волнует система Cloud Money в целом, нам бы приток в Фибоначчи поднять, а то каждый новый кластер становиться все интересней (для определенной социальной группы)
И еще заметил, администрация Клауда все новые и новые фишки придумывает. ИХМО: даже если в Облаке или в каком-либо новом кластере будут временные трудности с выплатами (типа плавающего), готов ждать и поддерживать проект. Главное чтобы механизм в целом существовал и работал. А получать от Торнадо, Фибоначчи или Атмосферы – каждый день на своей единый кошелек ведь это по своей сути хорошо. Стоит к этому привыкать, раз уж мы в бой ввязались.
Поэтому всем, кто сейчас поливает Облако грязью маленькое замечание как от вкладчика - ребят, это не красиво. Итак без вас переживаем. А типа открывать глаза нам, зачем – мы условия читали перед регистрацией. Суть проста, забудьте, как это называется, главное стабильно получать выплаты. Люди ведь добровольно вкладываются и им приятно получать пассивный доход. Опыт – сын ошибок трудных!
Нам остается надеяться на порядочность администрации, верить в проект и получать выплаты. Может где-то рассказать о проекте, поделиться. А негативом не будем грузиться. Давайте продолжим заниматься своими делами, че переживать?
P.S. Поздравляю с запуском второго кластера Атмосфера, успехов ему и долголетней платежеспособности! И нам побольше отчислений в Фибоначчи. Самая пора рассказать о системе Клауд Мани, тем более есть из чего выбрать…
Не выдавайте желаемое за действительное.Проект поднимется. Не скоро, может через несколько месяцев, но поднимется.
Я это вижу.
Не переживай. Щас с нового кластера капнет по 10 центов в неделю.Сайт заработал. Мои выплаты прекратились. Проект сдулся окончательно. Уже второй день сплошные нули.
это только в первую, потом будет падать, создадут потом четвертый, и будет то же самое, потом пятый и так до бесконечности. Выплаты будут от 10 до нуля центов за пару месяцев как бы сильно новые не создавались. Торнадо доживет примерно до октября-ноября, так как ввод падает с ускорением, а вывод растет также с ускорением свободного падения 9,780 м/с в квадратеЩас с нового кластера капнет по 10 центов в неделю
А выплат сегодня нет.
А выплат сегодня нет. Статус - "ожидает выплаты". Опять денег нет. Будут опять вешать лапшу про проблемы Перфектов. Я проверил. С других хайпов всё нормально вывелось.
пришло, как обычно:
А мне почему-то еще не пришло... Статус: "Ожидает вывода"...Мне тоже пришло, меньше 10 центов, поэтому постить не буду. Но пришло.
А мне почему-то еще не пришло...