• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

cloudmoney.info - cloudmoney - Страница 362

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000
Одна из его цитат: "Откуда такой негатив не понимаю... Я стараюсь. Делаю все возможное....."

Сам же ранее говорил,что около 4.5 тыс в пролете с клауда. Цифра явно завышена.Но тысячи 1.5-2 думаю было.

Что бы убрать негатив,пусть Бардиан поделится полномочиями с остальными участниками. В общем пусть продумывается система страхования,если в данном случае об этом вообще уместно говорить:rolleyes:. Либо еще пусть еще что-либо делается для убеждения народа и уверенности народа,что при наборе определенного оборота Бардиан в одностороннем порядке под хз каким предлогом не прикроет лавочку.Что-похожее вроде Рубен Меджлумян хотел мутить. Итоги...Скам.:i-yes:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Оборота еще достигнуть надо - на данный момент создано только 15 проектов, нанят за 3000 $ (нищий Бардиан) человек для продвижения сайта и поиска стартапов. Вот его видеообзор:
Буду наблюдать за развитием.

добавлено через 20 часов 57 минут
P.S. Модераторам - тему неплохо бы перенести в активный раздел.

Последнее редактирование:

MaxNS

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000
нанят за 3000 $ (нищий Бардиан) человек для продвижения сайта и поиска стартапов

Вот с клауда и платит за сетку. Еще один проект где? Участок на Кипре под поселок для участников. Осенью сам его обозначал.Или с Кипра Бардиан съехал? Хотя он отовсюду съезжает:rolleyes:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Ага согласен, в раздел мошенники ))
Или может всем деньги выплатили с процентами ?

Данная ветка называется "Список проблемных/неактивных/закрытых программ". Webcoopeer пока не проблемный, относительно активный и уж точно не закрытый. Я настроен к новому проекту скептически, но тут просто констатирую факт. То, что Бардиан должник, указать необходимо (плюс линк на эту ветку) - но все же проект сменил название и внутреннее содержание, а в названии ветки по-прежнему только cloudmoney. ИМХО.

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000
Ну вот Бардиан официально запустил сеть. И что? Правильно, особо ничего нет. После облаков народ уже не тот! Муть по большей части,то что представлено. Без каких-либо гарантий сохранности и тем более приумножения. Так междусобойчик небольшой состряпанный, с претензией на второй бумстартер.Ну и акции обещает,а они нужны?

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Бардиан говорил, что готовится небольшая рекламная компания в соц. сетях. Конечно, после облака народ деньги в проекты несет неохотно, да и мало их пока. Но если сеть продержится несколько месяцев, доверие к ней возрастет. В создание сети все-таки вложены средства, есть минимум один человек на хорошей зарплате для раскрутки - все это надо окупить. Я вот только не знаю, каких денег стоит Бардиану поддержание сети в нынешнем состоянии? О прибыли с внесенных в денег проектов речи пока нет.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
P.S. Только что говорил с Бардианом о ситуации - она ожидаемо нерадостная, но все же чуть лучше, чем с облаком. По словам Бардиана поддержание проекта в нынешнем виде обходится в 42 евро в месяц за сервер, так что скама вроде бы не ожидается - хотя прогеры, похоже, скоро будут (вернее, не будут) работать за еду :) При этом косяков в системе еще много. Про акции. Сроки регистрации АО переносятся на "когда выйдем в ТОП 100, чтобы сделать оценку сайта". Причем его стоимость должна быть не менее 250 тысяч долларов, т.к. это необходимое условие для регистрации открытого акционерного общества. В настоящий момент сайт на 598 месте и рекламной компании со стороны Бардиана не предвидится.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Все будет теперь зависеть исключительно от участников сети и успешности имеющихся проектов. Мое отношение к Бардиану из сдержанно-скептического стало негативным - он уже и в этом проекте успел наврать - четыре дня назад говорил хотя бы о небольшой рекламной компании, а теперь "денег нет". Привлекает программистов, обещая вместо зарплаты свои акции :crackup: Ну да ладно, тут уж я точно ничего не теряю - требуемый проект (благотворительный) я создал, буду наблюдать ситуацию изнутри.

Dimonych12

МАСТЕР
Реакции
7,412
Поинты
0.000

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Может зашлем к нему на Кипр умельцев с паяльниками и утюгами? За процент от суммы, которую нам Бардиан должен? Уверен, это ускорит процесс... а прибыль пусть через свою сеть набирает, только он там уже вообще не чешется. Разве что биржу криптовалют сделать собрался - о да, уверен, там будет ажиотаж, все брокеры мира кинутся на webcoopeer...

cognoscente

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Николай Барканов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Со мной поговорил в скайпе..сказал что его наверно опять кинули..и что ухожу из интернета и из жизни, после того как спросил про прежние проекты и про Кипр.. стал ругатся послал на ... и мою страницу заблокировал....что тут еще скажешь

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000
Бардиан жалуется, что его кинули проггеры:eek:.Типа сам лох. Сеть до сих пор ни х..я толком не работает. Устраняют хз что. Тем кто там, советую выйти и идти своим путем. Все равно с Андрейкой только минус получите.

MaxNS

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000
Так что сейчас с сетью? Ничего! Бардиан снова наобещал, лапши навешал и потонул в своем болоте. ГДЕ ПРОДВИЖЕНИЕ ВОЗВРАТА ПО ОБЛАКУ? Желающих снова оказаться кинутыми почти не нашлось. Вторым бумстартером тема не стала, ибо кидала у руля.

Сверху Снизу