CloudTokenWallet - cloudtokenwallet.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metamorfozzz

PROFIT-HUNTERS.BIZ MAKE $
Реакции
3,992
Поинты
24.000
Не первый раз слышу положительные отзывы про заработок на приложениях, причем довольно неплохой, но заморачиваться с эмулятором пока лениво. :biz2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Funy-Maker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,628
Поинты
0.560
Не первый раз слышу положительные отзывы про заработок на приложениях, причем довольно неплохой, но заморачиваться с эмулятором пока лениво.
А зачем эмулятор))) все так боятся на телефон ставить прям, как будто в пентагоне работают

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Metamorfozzz

PROFIT-HUNTERS.BIZ MAKE $
Реакции
3,992
Поинты
24.000
А зачем эмулятор))) все так боятся на телефон ставить прям, как будто в пентагоне работают

Потом такие бесстрашные, как Вы и жалуются в первую очередь, что у них криптовалюту с кошельков увели или еще какие нибудь данные. :wink2:

Funy-Maker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,628
Поинты
0.560
Потом такие бесстрашные, как Вы и жалуются в первую очередь, что у них криптовалюту с кошельков увели или еще какие нибудь данные.
А вот как раз криптокошельки я на телефон никогда не ставлю, к чему они там? Все финансовые вещи только на компе

Wladislaw Zein

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,993
Поинты
0.000
А вот как раз криптокошельки я на телефон никогда не ставлю, к чему они там? Все финансовые вещи только на компе
Полностью придерживаюсь такого же мнения и оно относится не только к крипто кошам но и всем остальным. По самому проекту, как для меня минималка высоковата, но оно и понятно в копилке только крипта и меньший эквивалент не так выгоден, изза повышенной комсы. Задумка с комиссией за вывод в любое время (Если выводишь тело раньше 30 дней, комиссия — 8.3%, если позже — 1%) тоже оригинальная. Как будет развиваться проект в дальнейшем понаблюдаю, на данный момент, админ взял 4 блога и все, явно некуда не спешит или экономит, но хоть один мон мог и взять для графика на ИСП.

VESTAXXX

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,372
Поинты
0.020
данный момент, админ взял 4 блога и все, явно некуда не спешит или экономит, но хоть один мон мог и взять для графика на ИСП.
Не смешите) какие 4 блога)))) Это блоги сами просто запостили у себя проект в котором уже крутятся миллионы долларов. Посмотрите видосы в интернете, почитайте и поймете уровень проекта))) какие блоги)

DenD1k

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,658
Поинты
0.000
на данный момент, админ взял 4 блога и все, явно некуда не спешит или экономит, но хоть один мон мог взять для графика на ИСП
:biggrin2: Написали так, как будто это очередной шаблонный проект на голдкодерсе или h-скрипте, где обязательно нужно набрать монов и блогов.
Админ никого не брал, рефоводы сами идут и ещё в очередь выстраиваются.

Выплата:
https://etherscan.io/tx/0x7ac382a875ee6ddf4594c2b7a3f31aac1c64473b9a6804410ce6d2fd1aee49c6

DenD1k

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,658
Поинты
0.000

Funy-Maker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,628
Поинты
0.560
Написали так, как будто это очередной шаблонный проект на голдкодерсе или h-скрипте, где обязательно нужно набрать монов и блогов.
Админ никого не брал, рефоводы сами идут и ещё в очередь выстраиваются.
Народ на mmgp ,как всегда в песочнице и масштабные проекты всегда пропускает, а вот побрится на голд кодерсе , так это всегда за)))

Wladislaw Zein

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,993
Поинты
0.000
Написали так, как будто это очередной шаблонный проект на голдкодерсе или h-скрипте, где обязательно нужно набрать монов и блогов.
Признаю был не прав, как я мог не разглядеть новую легенду на горизонте, ТОП проект, от ТОП админа (команды) и так далее:d-thumbup:

Это блоги сами просто запостили у себя проект в котором уже крутятся миллионы долларов.
Очень жаль что даже 1% от тысяч инвесторов, которые крутят в проекте по вашем же словам лямы баксов, так и не нашли времени в пару минут, что бы поделиться своей радостью выплат из проекта с нами, тут на форуме, чего они все скрывают свои доходы то, ну да ладно, скорее всего, я просто не дорос до понимая такого серьёзного уровня инвестирования. Всем кто в проекте, профита вам и финансовой независимости!!!

Последнее редактирование:

DenD1k

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,658
Поинты
0.000
Признаю был не прав, как я мог не разглядеть новую легенду на горизонте, ТОП проект, от ТОП админа (команды) и так далее
Вот опять) народ увидел крутое исполнение, зашел в проект. Админ тут не хайпер, работает больше по земле, да и не скрывается.

Очень жаль что даже 1% от тысяч инвесторов, которые крутят в проекте по вашем же словам лямы баксов, так и не нашли времени в пару минут, что бы поделиться своей радостью выплат из проекта с нами, тут на форуме
Русскоязычных участников тут очень мало, они не входят наверное даже в десятку по странам. И ещё меньше людей, кто хоть что-то здесь выводит - почти все держат монеты на балансе в рассчете на рост курса. Что идет только на пользу жизни проекта.

astrodew

МАСТЕР
Реакции
659
Поинты
0.000
Не первый раз слышу положительные отзывы про заработок на приложениях, причем довольно неплохой, но заморачиваться с эмулятором пока лениво.
сделали бы личный кабинет еще и через сайт было бы намного инетреснее, а то неизвестную программу как то боязненно ставить.

Wladislaw Zein

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,993
Поинты
0.000
Русскоязычных участников тут очень мало, они не входят наверное даже в десятку по странам. И ещё меньше людей, кто хоть что-то здесь выводит - почти все держат монеты на балансе в рассчете на рост курса. Что идет только на пользу жизни проекта.
Уверен, это временно, т.к. данный форум позиционирует себя, уже как международный и всё идёт к тому, что скоро будут и отзывы от иностранцев, я надеюсь. Относительно держать и ждать роста, это очень хорошо, но я бы вывел своё вложенное в монету, продав часть по более высокому курсу, а остаток держал до посинения уже. Но настаивать не буду на этом, это чисто моё мнение исходя из лично своего опыта.

DenD1k

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,658
Поинты
0.000
Уверен, это временно, т.к. данный форум позиционирует себя, уже как международный и всё идёт к тому, что скоро будут и отзывы от иностранцев, я надеюсь.
Я тоже только "за" активность в этой теме, но так сложилось, что иностранцев на форуме по пальцам пересчитать. Если прикрутят англ версию, будет думаю пободрее с иностранцами здесь.

Относительно держать и ждать роста, это очень хорошо, но я бы вывел своё вложенное в монету, продав часть по более высокому курсу, а остаток держал до посинения уже. Но настаивать не буду на этом, это чисто моё мнение исходя из лично своего опыта.

Многие так и хотят делать, но играет на руку синдром упущенной выгоды: "мы выведем и не получим столько прибыли, сколько могли получить". Плюс комиссия при выводе тела сдерживает. И третий фактор - оглядка на похожие проекты, которые несмотря на бешеные иксы ещё работают.

Funy-Maker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,628
Поинты
0.560

dynamic84

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Проект действительно заслуживает внимания. Таковых к сожалению сейчас единицы.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
Последнее редактирование:

sertaras

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
При создании темы токен стоил 70$. Какая сейчас цена? Интересно что в теме никто не оповещает, от этого же доход зависит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу