Club4Elite_Paul
Интересующийся
hi folks,
whats new here? is there some questions?
hi folks,
во блин, сейчас разобрался, оказывается я где-то день сёрфа пропустил, сейчас сделал ап и из статуса холд оплата пошла в пендинг.
Если разобрался, то отредактируй это сообщение на английском, а то придёт Пол и будет разбираться с твоими несуществующими проблемами.
Hello Paulhi folks,
Короткое обновление о неправильной сумме ожидания к выплаты и потерянных днях серфинга - 2007.01.29
Я имею много запросов поддержки об этом вопросе, но прямо сейчас я имею проблемы с доступом к базе данных, и я не могу подправить размер ожидающей выплаты. Завтра эта проблема должна быть решена, и затем я буду подтверждать и в случае необходимости исправлю каждую надвигающуюся выплату вручную.
На каждый запрос поддержки об этом вопросе, я отвечу после того, как я доберусь до этого.
Пол Вивензио.
Club4elite.com - Когда Стабильность Имеет значение.
Сумма висит в пендинге уже шесть дней, это нестораживает. Я, конечно, помню про правило 5 - 7 дней, но ведь раньше выплаты переводились втечение 2 дней, стабильно. 1 февраля в пендинг уйдет вторая сумма. Надеюсь отписываться админу лично не придется....
так же существует правило, те кто голосуют (отписываются) получают выплаты быстрееСумма висит в пендинге уже шесть дней, это нестораживает. Я, конечно, помню про правило 5 - 7 дней, но ведь раньше выплаты переводились втечение 2 дней, стабильно. 1 февраля в пендинг уйдет вторая сумма. Надеюсь отписываться админу лично не придется....
В 8.00 по Москве.Аналогично. Когда у них сутки переходят по мск?
Хочу вложить в этот проект ,еще не поздно?