Щелкаете сюда, находите номер своего ID, нажимаете "apply", вводите логин и пароль (какие были у вас в программе".Как же его заказать если аккаунт обнулен!?
Все, рефунд заказан.
Щелкаете сюда, находите номер своего ID, нажимаете "apply", вводите логин и пароль (какие были у вас в программе".Как же его заказать если аккаунт обнулен!?
Заказал свой рефанд. Апгрейд делать пока не собираюсь, хочу дождаться рефанд, а там посмотрим.![]()
Invalid query: Duplicate entry '0' for key 1

Да ладна тебе, у меня все норм работает.А и не получится пока
Вот что он выдаёт когда хочешь сделать апгрейд...Код:Invalid query: Duplicate entry '0' for key 1![]()
Друзья, прикиньте, я не знаю свой ID.![]()
Че делать блин?
У меня там всего около 90 баксов, одна из выплат была в пендинге.
Может кто чего поскажет?
Или попробовать написать Полу в суппорт?![]()
У меня сайт работает отлично, хотя есть недоработки, но ведь официально сайт еще не перезапустился (можно зайти через IP http://72.20.5.250).Да точно сейчас, в данное время на сайт зайти нельзя...
У кого как с этим делом??
Заказал свой рефанд. Апгрейд делать пока не собираюсь, хочу дождаться рефанд, а там посмотрим.![]()
аааа счастливые. А я не только не могу зайти через www? так и еще и через IP нет страницы для заказа рефанда!
Буду ждать.

Все равно не понимаю. Попадаю в свой аккаунт с письмом от Пола
У пользователей есть пять дней для заказа рефунда, а кто не успел тот опоздал.Заказал свой рефанд. В статусе показывает Applied.
Народ, а кто-нибудь знает через сколько ждать поступление, или сумма из рефанд листа попадет прямо в акк?
Alyery, выйди из своего аккаунта и увидешь на главной странице, красную строку с четырьмя кнопками. Последняя из них - "Round 1 refund list". На нее нажмешь и все увидишь.
Успел почувствовать себя дураком, но теперь все сделалWelcome to Club4elite.com
We are reloading site one more time.
We will be back soon. Official relaunch will be tomorrow.
Stay tuned!