Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
начисление по рабочим днямПрибыль в ЛК не начисляется.
Еще такое довольно странное совпадение: перенос в проблемные совпал с открытием темы по страховке депозитов в этом проекте. И именно тогда, когда стали появляться застрахованные инвесторы. До этого неделю было все нормально.
Очень похоже на заказной перенос в проблемные. Вот только кто неустроил кого то: админ проекта или я как страховщик?
Кстати на всех других форумах проект в рабочих. Статусы мониторов тоже: платит
https://www.alternaclub.biz/index.php?page=54
Я просмотрел ветку на которую была ссылка, после которой перенесли в проблемные. В той ветке фигурирует один депозит в 10$(!) от ТСа. И никаких постов по невыплатам не было. Так что сравнение несколько не корректное, равно как и перенос на основании того поста.вот тут пост администратора.
Я просмотрел ветку на которую была ссылка, после которой перенесли в проблемные. В той ветке фигурирует один депозит в 10$(!) от ТСа. И никаких постов по невыплатам не было. Так что сравнение несколько не корректное, равно как и перенос на основании того поста.
Вклады были и выплаты, там просто Вова админ и он не парился насчет своего имени и номера кошелька, как только администратор узнал, что тут номер кошелька от серийного кидалы, перевел проект платящий в проблемный раздел.
И никаких постов по невыплатам не было.
Перед кем, если депов не было?номер кошелька админа имеет долги!!
Вы что то путате и приводите совсем другой проект. Прочитайте мой пост с ссылкой на проект и посмотрите его название!!
скамерок worldinvestorgroup.com никак не успокоится - https://mmgp.com/showthread.php?t=232967 даже кошель не поменял...![]()
Так и сделаю, я уже делал запрос через "Сообщить модераторам". Пока безрезультатно, комментариев не последовало...свяжитесь с администратором через ЛС и попросите прокомментировать ситуацию.

30.12.13 05:09 Receive Received Payment 2.82 USD from account U6735574 to account U4124736. Batch: 44758479. Memo: API Payment. Withdrawal request.