Ребята процент 4,377!!!, проверте сколько Вам начислили Астериосов!
если я поставлю такой же процент как у Вас 5,47, то также получается 7.54$, 689.34х5.47%=37.7х20%=7,54$, но мне начислили не 37.7 астериосов а 30,17, поэтому процент 4,377, а реинвестирование 75%
подскажите пожалуйста при новом сайте ежемесячная оплата членства снимается автоматически с alert pay? или как? завтра срок оплаты.
подскажите пожалуйста при новом сайте ежемесячная оплата членства снимается автоматически с alert pay? или как? завтра срок оплаты.
Я с визы классик привязанной к алертпей покупал директора, не цента не сняло. Привязать один раз долларовую визу классик к алертпею и по ней работать, без каких либо промежуточных операций, как это есть в приват24.За три доллара можно открыть карту. Пишите в личку посоветую банк, там ещё на эту карточку проценты начисляют.
И самый мошеннический, почитайте эту ветку
Но это ветка club-asteria.com, давайте не будем ее засорять!!!
Это вранье натуральное, милый мой. Вы не работали с Приватбанком и это у Вас отблески войны. Рассуждать нужно тогда, когда ты работаешь с любым банком и не один год. Нет нигде такого сервиса, как в Приватбанк.
У кого то снимается, а кто то по крайней мере первую проплату делает вручную. Лично я подожду, если 9 автоматом не пройдет то 10 сделаю вручную.
Новости читайте внимательно!!!Процент возрос, но не на много. Мне пришло письмо на почту о заказе выплаты. Там стоял адрес Гон-Конга. Их, что офис уже не в США?
...и похоже, резервы на исходенас уже 166790
почему такие мысли...и похоже, резервы на исходе
Анализ, синтез, индукция, дедукция... Не иначеСообщение от Dr_Andr Посмотреть сообщение
...и похоже, резервы на исходе
почему такие мысли
Анализ, синтез, индукция, дедукция... Не иначе