Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Читайте в оригинале тогда, раз шибко умный.
понятно, спасибо корявый перевод я обычно не читаю
понятно, спасибо корявый перевод я обычно не читаю
Еще вопрос: вносить членские нужно строго каждые 4 недели, а если не получиться вовремя оплатить, ну например оплата будет через 1,5 месяца?
А кто нибудь задавал себе вопрос:Куда денутся те самые Астериосы которые нельзя снять?Ведь Астерия ни вечная.Астерия же выплачивает 75%.Мне такой вопрос задают потенциальные рефералы.
Я впервые учествую в подобном проекте и понимаю суть дела.Этот вопрос конечно наивный. Вопрос встречный, вы знаете хотя бы один инвест-проект в Интернете, который после закрытия возвращал какие-то деньги вкладчикам? Я не знаю. Но я надеюсь, что Астерия просуществует довольно долго и вы успеете заработать свои деньги.
не гони пургу, я не шибко умный, иначе не спрашивал был.
Вы ничего не путаете, как это автоматически с алерта?! Это должно означать что у них есть Ваш логин и пароль к Вашему аккаунту в алерте, иначе как подтвердить оплату?Проплата автоматически происходит с алерта по крайней мере.
Тут все верно.Вы ничего не путаете, как это автоматически с алерта?!
Вы ничего не путаете, как это автоматически с алерта?! Это должно означать что у них есть Ваш логин и пароль к Вашему аккаунту в алерте, иначе как подтвердить оплату?
flow72, а вы участник Астерии? А то вопросы интересные. И знакомы ли вы с платежной системой AlertPay?
Давайте все будем взаимо вежливы.
У меня ещё вопрос ( сразу извинюсь если он уже был прокомментирован до этого, а я в связи своей не осведомленности или невнимательности не удосужился прочитать): Возможна ли регистрация более одного аккаунта под одним человеком? или к примеру, если я создам новый акк для соседа со своего компа, будет ли бан или удаление обоих аккаунтов из-за того что я вхожу с одного ip? ( по возможности хотелось бы развернутый ответ или ссылку на статью).
АСТЕРИЯ КЛАССНЫЙ ПРОЕКТ!!! Деньги получаем без проблем!!!
А КАК ВАМ ЭТОТ НОВЫЙ ПРОЕКТ???
ПОДРОБНОСТИ В ПОДПИСИ!
flow72, скорей всего счетчик постов просто набивает...
Хотел бы набить счетчик, давно бы это сделал, благо веток море, а я хочу разобраться что и как.
Хотел бы набить счетчик, давно бы это сделал, благо веток море, а я хочу разобраться что и как.
Уже можно проводить оплаты или вывод, проблемы на сайте решены, подскажите. Хотел докупить астериосов...