Астерия работает как часы! Сама все проверила,и деньги сняла! Остается только молиться,чтобы она жила долго и все будут счастливы!

я так думаю исчезновение данного пункта меню связано всётаки с регистрацией двойных а то и тройных аккаунтов, лавочка прикрылась, как бы не начали блокировать тех кто уже это имеетТоже хотелось бы узнать, знает ли кто нибудь, куда делся пункт меню "Program Identifiers",тот через который можно было поменять свой счет на Алерте?
За пять лет мы уже станем сказочно богатыми.Тётя Андреа нам поможетВесь интернет об этом проекте трезвонит...судя по описанию - ничего серьезного. Такие проекты никогда не жили долго, во всяком случае не знаю ни одного такого, который бы стабильно работал 5 и более лет.

Весь интернет об этом проекте трезвонит...судя по описанию - ничего серьезного. Такие проекты никогда не жили долго, во всяком случае не знаю ни одного такого, который бы стабильно работал 5 и более лет.
Хорошие новости:
Скоро будет запуск нового сата
Готовиться запуск ЭПС от Club Asteria
Весь интернет об этом проекте трезвонит...судя по описанию - ничего серьезного.
(без рефа)
(без рефа)
Я вот зарегистрировался в этой компании только вот не могу разобраться как электронные книжки скачивать бесплатно.
Объясните кто-нибудь, в чем дело: еще 28,01 заказал выплату, 29,01 в аккаунте есть запись,что деньги выплачены, но до сих пор на счету AlertPay выплата не появилась?