А по подробней об этом может кто нибудь высказаться.Кто нить знает для чего эта карточка, увидел в видеоролике почти в самом конце.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: MasterCard.jpg Просмотров: 19 Размер: 41.8 Кб ID: 20666
А по подробней об этом может кто нибудь высказаться.
Народ, никто не в курсе, можно ли сразу в ОДИН ПРИЕМ перевести тыщу баксов для статуса ND1 имея в Алерте аккаунт Personal Starter с привязанной и верифицированной карты.
Я мгновенно перевел 20 баксов для голд-статуса с карточки минуя сам аккаунт Алерта, но вот 1000 меня смущает в смысле ограничений в 400 баксов для Стартера...
Может есть у кого такой опыт ?
Народ, никто не в курсе, можно ли сразу в ОДИН ПРИЕМ перевести тыщу баксов для статуса ND1 имея в Алерте аккаунт Personal Starter с привязанной и верифицированной карты.
Я мгновенно перевел 20 баксов для голд-статуса с карточки минуя сам аккаунт Алерта, но вот 1000 меня смущает в смысле ограничений в 400 баксов для Стартера...
Может есть у кого такой опыт ?
Если Вы проплачивали статус "Голд" с той карточки,которая привязана к Алерту,то Вы никак не могли это сделать минуя аккаунт,можете это проверить просмотрев транзакции у себя в Алерте.