Вы какой из проектов оплатили?
проекты: Карусель, и как долго ждать, чтобы получить прибыль?
Вы какой из проектов оплатили?
проекты: Карусель, и как долго ждать, чтобы получить прибыль?
Пожалуйста, напишите о ваших результатах. Уже должны были получить деньги...проекты: Карусель, и как долго ждать, чтобы получить прибыль?
Выиграл в считалке на восемь человек 36$. Вложил 5$
Кто мне объяснит как тут зарабатывают? Сколько ждать надо. И где гарантии?
минутку.. но ведь в Карусели раз на раз не приходится, так? могут выплатить на кошелек а могут в копилку, в зависимости от магических чисел, так? То есть если я не умею, не люблю, не хочу приглашать, и ложу деньги в Карусель, и по случайности выпадения магических чисел(а зная мое везение, так оно и будет) все, что я получаю, ложится в копилку... и... как бы я выиграл, но как бы деньги и не достать из копилки, будь любезен, приглашай, или просто на них любуйся издалека. Я правильно понял?
В случае перезагрузки очереди «Карусели», из фонда возврата (см. вопросы-ответы на сайте клуба) ожидающим участникам возвращаются потраченные ими средства на внутренний кошелек или в личную копилку. В дальнейшем эти деньги моментально можно вывести на свой счет в PM или активировать их в основном проекте клуба.
При помощи магических чисел система определит кому из ожидающих участников при перезагрузке «Карусели» средств будут возвращены на внутренний кошелек, а кому в копилку.