а чтож Вы не оформили по человечи тему?Вы даже правила проекта не читали чтоб утверждать. Прочиталиб поняли как работает проект.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
а чтож Вы не оформили по человечи тему?Вы даже правила проекта не читали чтоб утверждать. Прочиталиб поняли как работает проект.
Вы даже правила проекта не читали чтоб утверждать. Прочиталиб поняли как работает проект.

Заригестристрировался как в обычной соц сети, людй пока немного!!!в самом проекте учавствовать не буду
Это был вопрос времени) С запуском Fresh мы быстро оживимся!)вот ну наконец таки оживление пошло))
я сам являюсь участником фрэша, и уже закрыл 2 матрицы, по тысяче каждая , млм система очень проста и интересна, так почему бы и не поучаствовать?, я надеюсь структура будет жить долго и процветать с каждым днем)) а отдельно про ClubPartners можно сказать что это что то такое необычное новое свежее, социальная сеть собрана удобным образом, хорошая площадка для поиска бизнес партнеров, и для интернет заработка в целом. Еще нравится что можно использовать как социальную сеть... есть возможность для общения, просмотра видео, музыки и т д
На данный момент минимальный вход 1000 рублей, в перспективе открытие меньших матриц, ибольших.а вот мне хотелось участвовать в проекте но начальная цена для входа высока. Возможно в дальнейшем цены понизятся???????