victoria29
ТОП-МАСТЕР
The amount of 6.3 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10689751->U9496***. Memo: API Payment. Withdraw to from cmetrades.com.. Date: 23:04 05.05.17. Batch: 175301119.
и2017-05-04 Cmetrade конец дерьма быка, SCAM 100%
не платит Я инвестировал 350 $, все потеряны
SCAM: не могу войти
А Fairmonitor выставил статус "ожидание". Fairmonitor, проясните, пожалуйста.2017-04-17 Не могу войти в систему, Неудача в мошеннике ...
Processor : Payeer
Date : 2017-05-06 00:44
From/To Account : P58042740
Amount : 2.08
Currency : USD
Batch : 350269203
Memo : Withdraw from cmetrades.com
А Fairmonitor выставил статус "ожидание". Fairmonitor, проясните, пожалуйста.
Так что, человек с 17 апреля не может войти?2017-04-17 Не могу войти в систему, Неудача в мошеннике ...
А что это Вы мне подмигиваете? Я никого не ввожу в заблуждение, а говорю только о фактах. Кстати, как Вы думаете, почему фонд, который якобы ворочает активами в 100 миллионов долларов купил у топового монитора далеко не самый лучший листинг? К чему такая экономия?Обратите внимание!!!!!Не вводите инвесторов в заблуждение пожалуйста,у людей здесь вклады,и не маленькие!!!!!
Этот инвестор из Чехии судя по ip, навряд ли он знает об этом форуме.Так что, человек с 17 апреля не может войти?
Тут ветка тряслась бы от воя если бы это было правдой.
Ещё что интересно: отзыв о проекте(негативный, естественно) на сайте WOH является рефссылкой.
Т.е. чувак хочет одновременно обгадить проект и получить от админа рефку? Или он думает, что влошенец прочитает негатив и перейдёт делать деп по его рефссылке?
Реально очень чудной чел этот WOH...
Именно что не информируете, а даже не разобравшись, просто гадите.да не гажу я!
Я просто информирую.
Какая правда? Фейковые отзывы месячной давности или может быть статус у монитора, который мониторит проект 0 дней? это ведь даже видно на изображении... ну реально, просто курам насмех такое "правдивое информирование".Почему правда воспринимается так негативно?
Я думаю потому что админ умеет грамотно распоряжаться кассой, и он работая такой срок уже это успешно доказал!самый дешевый листинг
Почему же фейковые? На том мониторе в основном иностранцы тусуются, поэтому на этом форуме они и не пишут. И не месячной давности, а недавний. Там дата в виде год/месяц/день. Поэтому 2017-05-04 - это 4 мая.Фейковые отзывы месячной давности
Я хочу сказать что если в статистике написано что активы составляют 100 миллионов долларов, то зажать пару сотен на листинг - это выглядит странно.Вы хотите сказать что чем серьезнее проект, тем обязательно и дороже листинг он должен брать? А все те кто берут самые дорогие листинги, значит обязательно самые отличные проекты?
Вот! И это самое главное! А то листинги-шмистинги. Я бы вывел формулу коэффициента эффективности админа:Я думаю потому что админ умеет грамотно распоряжаться кассой, и он работая такой срок уже это успешно доказал!