10/05/2017 мое обращение: "Доброго вам времени суток, уважаемый администратор.
Меня восхищает статистика вашей платформы, длительность, четкость и своевременность вашей работы. Это дорогого стоит и поэтому внушает доверие и вызывает уважение.
Но все же хочется спросить, за счет чего, за счет каких средств ваша компания столь длительное время безупречно выполняет все свои финансовые обязательства перед своими клиентами. Ведь здесь же очевидно, что будь вы финансовой пирамидой, вы бы уже давно прекратили бы свою деятельность. Не так ли?
И еще, скажите, пожалуйста, насколько серьезны ваши планы на столь же качественную и безупречную работу в дальнейшем? И могу ли я быть уверенным в долговременном (многолетнем) сотрудничестве с вашей компанией?".
Полученный ответ: "We are involved in real business that is for sure and we have beneficial cooperation with our clients that is why we don't have any plan to stop our business in future.
You may visit our office in London or Hong Kong to make yourself confident about our company and our future plans".
Что значит с гугл-переводчиком:
"Мы участвуем в реальном бизнесе, это точно, и у нас есть выгодное сотрудничество с нашими клиентами, поэтому у нас нет планов остановить наш бизнес в будущем.
Вы можете посетить наш офис в Лондоне или Гонконге, чтобы быть уверенными в нашей компании и наших планах на будущее".
В общем какой-то сдерживающий ответ, внушающий доверие...
Не судите строго, я здесь новичек у вас...