О, большое спасибо что Вы посвятили эти выплаты мне. А почему же Вы не делаете новый депозит в этот "стабильный и прекрасный" фонд?Так что персонально WOHу посвящается
О, большое спасибо что Вы посвятили эти выплаты мне. А почему же Вы не делаете новый депозит в этот "стабильный и прекрасный" фонд?Так что персонально WOHу посвящается
О, большое спасибо что Вы посвятили эти выплаты мне. А почему же Вы не делаете новый депозит в этот "стабильный и прекрасный" фонд?
почаще ему отвечай, и истерики с гневом в своих постах побольше.Надоели вы уже всем, вы это хоть понимаете?
Здесь совершенно другая история... там только мониторам выплаты были, а здесь никаких проблем с выплатами нет, по рабочему плану, админ как платил, так и ПЛАТИТ абсолютно всем и с любых депов, только одному буратосу не выплатили с лахоплана, и они на пару с WOHью теперь гадят тут вдвоем.История похожая на теа-хаус...
почаще ему отвечай, и истерики с гневом в своих постах побольше.
ну, чтобы этот тролль гарантированно никогда не заткнулся.
Просто еще сегодня не было выплат, админ раз в сутки платит, не всегда в одно время.А вчерашней вечерней нету....
абсолютно всем и с любых депов, только одному буратосу не выплатили с лахоплана
ты вообще читать не умеешь перечитай веткуЦитата:
Сообщение от Svunter
История похожая на теа-хаус...
Здесь совершенно другая история... там только мониторам выплаты были, а здесь никаких проблем с выплатами нет, по рабочему плану, админ как платил, так и ПЛАТИТ абсолютно всем и с любых депов, только одному буратосу не выплатили с лахоплана, и они на пару с WOHью теперь гадят тут вдвоем.
Просто еще сегодня не было выплат, админ раз в сутки платит, не всегда в одно время.
Т.е. за всю твою бурную деятельность на форумах, мониках и т.д. по дискредитации проекта, по убеждению новых инвесторов в неплатежеспособности и даже непорядочности админа(а иногда и нецензурной брани в его адрес), он должен выплачивать тебе $42 в день? Может в качестве благодарности? Зачем ему тебя переубеждать? А как бы ты поступил на его месте?ты вообще читать не умеешь перечитай ветку
АДМИН СНЯЛ ДЕПОЗИТ с 1-го ПЛАНА И НЕ ВЫПЛАТИЛ %
SCAM
Вам ли не знать, что волна выплат производится раз в сутки?Подождем, значит...
это все было сказано после того как он перестал платить.Т.е. за всю твою бурную деятельность на форумах, мониках и т.д. по дискредитации проекта, по убеждению новых инвесторов в неплатежеспособности и даже непорядочности админа(а иногда и нецензурной брани в его адрес)
Я то как раз читать умею в отличие от некоторых!ты вообще читать не умеешь перечитай ветку
P.S. Было еще когда админ платил %. Или Вы думали будете топить проект и называть админа скамером, при этом получая довольно немаленькие выплаты?я сделал для себя выводы что тут админ скамер
А скам у Вас в голове, пока думать не научитесь, так и будете попадать на бабки.
Судя по всему Вы урок то не усвоилия буду надеятся что админ Вам все-таки не станет платить! Будет хорошим уроком для Вас!
Ну и не исключен такой вариант, что остальным он продолжит исправно платить!
Жадность фраера сгубила!жадность, и надеюсь она Вас погубит!
Жалкая ложь!это все было сказано после того как он перестал платить.
В тот же день:ВЫПЛАТА ПРОЦЕНТОВ:
сделал для себя выводы что тут админ скамер.И да свои 2000$ я еще не потерял и они работают.
ты еще и скрины не видишь не то что читать не умеешь.....админ не выплатил ни на BTC ни переводом на лс после этого он стал скамеромСообщение от VzvoD
ты вообще читать не умеешь перечитай ветку
Я то как раз читать умею в отличие от некоторых!
Цитата:
Сообщение от VzvoD
я сделал для себя выводы что тут админ скамер
P.S. Было еще когда админ платил %. Или Вы думали будете топить проект и называть админа скамером, при этом получая довольно немаленькие выплаты?
Цитата:
Сообщение от VzvoD
SCAM
А скам у Вас в голове, пока думать не научитесь, так и будете попадать на бабки.
Цитата:
Сообщение от UNTRUSTED
я буду надеятся что админ Вам все-таки не станет платить! Будет хорошим уроком для Вас!
Ну и не исключен такой вариант, что остальным он продолжит исправно платить!
Судя по всему Вы урок то не усвоили
Цитата:
Сообщение от UNTRUSTED
жадность, и надеюсь она Вас погубит!
Жадность фраера сгубила!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VzvoD
это все было сказано после того как он перестал платить.
Жалкая ложь!
Цитата:
Сообщение от VzvoD
ВЫПЛАТА ПРОЦЕНТОВ:
В тот же день:
Цитата:
Сообщение от VzvoD
сделал для себя выводы что тут админ скамер.И да свои 2000$ я еще не потерял и они работают.