victoria29
ТОП-МАСТЕР
The amount of 5.04 USD has been deposited to your account. Accounts: U10689751->U9496***. Memo: API Payment. Withdraw to from cmetrades.com.. Date: 00:33 18.05.17. Batch: 176402860.
Ну тогда беда, видимо задолбался всю эту чушь читать, хотя если правильный, то отдохнёт и по новой. По крайней мере я так надеюсь, возможно со мной многие. Вы не отчаивайтесь, долбитет его, но только не насчет выплаты, а реинвеста. Я за вас как обычно кулачки держу. Думаю если всё правильно случиться, будем до нового года тут развлекаться.админ не отвечает мне
Вы главное по нескольку раз на дню поднимайте в ветке тему проблемы Взвода(чтобы это читали новые и старые инвесторы). А глядя на это и WOH подоспеет. И тогда «будем развлекаться».Думаю если всё правильно случиться, будем до нового года тут развлекаться.
Я если честно, вообще не понимаю, заем это ему. Ну по сути если рассудить, то все мы сюда пришли за деньгами, и этот перец тоже, хоть что бы он не говорил. Я конечно понимаю, что возможно у него какое то зло на проект, но если ты с головой дружишь, то как я объяснял, то можно весь этот минус, легко превратить в в плюс. Тем более это типо монитор, какого хрена хоронить работающий проект. Я реально не понимаю, единственно что мне в голову приходит, это какой то супер хитрый план, который он замутил со своими дронами, но даже в этом случае, это какая то тупость. Я не психолог, но может кто разъяснит мне.А глядя на это и WOH подоспеет. И тогда «будем развлекаться».
По крайней мере в этом больше смысла чем сидеть ждать банковского перевода от админа. Если ничего не делать - шанса вернуть свои деньги нет, а если привлечь правоохранителей (это, кстати, их работа, они за это зарплату получают) - то есть шанс что преступника найдут, его счета арестуют и деньги вернут потерпевшим.обращение в полицию в подавляющем большинстве своём лишено смысла, пустая трата времени
Далеко не факт что он в оффшорах, вполне возможно он живёт на соседней улице. В любом случае, при официальном обращении ни одна плаёжная система не станет укрывать преступника и всё можно отследить и установить. Еще и не такие махинации раскрывались.А когда здесь говорят о бесполезности обращения в полицию то подразумевается данный проект, который находится в далёких оффшорах и при этом еще в добавок админ не *****, что подразумевает под собой то что он парится о безопасности своей.
Мне вот интересно, почему это так все всполошились как только прозвучало слово полиция?все это с подачей заявлений - фигня
Что же Вас удерживает? Непременно сделайте, там вроде-бы есть неплохие ВИП-планыЯ уже подумываю на зло Вам сделать вклад
А если админ не пришлёт Вам перевод - что будете делать?в банке еще небыл завтра пойду,ни кто же не знал что админ так поступит с этим банковским переводом
Так он же их уже отправил, как же теперь отменить то?попробуйте с админом договориться на отмену операции
Как думаете, почему?админ не отвечает мне
Просто есть в мире честные люди. Ах, вам этого не понять...Я если честно, вообще не понимаю, заем это ему. Я не психолог, но может кто разъяснит мне.
Посмотрев рейтинги на блоге WOHa, у меня сложилось окончательное мнение о нем, и почему он с самого появления в этой теме начал топить проект, чтобы тут более не флудить, кому интересно, свое мнение подробно я высказал здесь - https://mmgp.com/showthread.php?t=507726&page=3#post12809433Я если честно, вообще не понимаю, заем это ему. может кто разъяснит мне.
Посмотрев рейтинги на блоге WOHa, у меня сложилось окончательное мнение о нем, и почему он с самого появления в этой теме начал топить проект, чтобы тут более не флудить, кому интересно, свое мнение подробно я высказал здесь - https://mmgp.com/showthread.php?t=507726&page=3#post12809433