после 18 по мск отпишу результатчто там в банке говорят? Админ прислал деньги или они всё еще в пути?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
после 18 по мск отпишу результатчто там в банке говорят? Админ прислал деньги или они всё еще в пути?
Вы - единственный человек во всей ветке, который наломал дров; из-за которого снесли тему, а выводы должны делать все! Какие выводы мы должны делать? У хайпов есть свои правила. Админ-золото знает эти правила, как и все в ветке, а вы, к сожалению, нет. Вы и, по-ходу, ещё один - ВОХ(или БЛОХ, хз, как его там)ну вообщем делайте выводы на этом все
ну я сделал для себя выводы что тут админ скамер, афтер планы просто фейк заработаешь на них только на аккаунт цифры которые можешь внутри сайта использовать сделать допустим реинвест на первый план ,и мне глубоко плевать на чужое мнение я проверил всё лично сам.И да свои 2000$ я еще не потерял и они работают.Вы - единственный человек во всей ветке, который наломал дров; из-за которого снесли тему, а выводы должны делать все! Какие выводы мы должны делать? У хайпов есть свои правила. Админ-золото знает эти правила, как и все в ветке, а вы, к сожалению, нет. Вы и, по-ходу, ещё один - ВОХ(или БЛОХ, хз, как его там)
я сделал для себя выводы что тут админ скамер

Открою Вам страшную тайну, ВИП планы с огромными %, во всех проектах являются простой мышеловкой для особо жадных!я сделал для себя выводы что тут админ скамер, афтер планы просто фейк
И только потому что Вы депнули на план для буратин и не получили прибыли при этом без проблем получая выплаты с $2000 по рабочему плану, назвать админа скамером? 

, снял жалобу с проекта, и попросил модераторов перенести тему обратно в рабочий раздел!

Я бы Вашем месте я бы признал свой косяк
Жесть! Потерпевший виноват что мошенник его обманул.