Date: 04.06.2017 16:06:05
ID: 361364448
Details: P58042740 → P*
Amount: 2.08 $
Comment: Withdraw to List4Hyip_com from cmetrades.com
ID: 361364448
Details: P58042740 → P*
Amount: 2.08 $
Comment: Withdraw to List4Hyip_com from cmetrades.com
Не понимаю откуда столько истерики и агрессии?
Во-первых, вы никому ничего не должны, а тем более мне.
Во-вторых, помните куда вы инвестируете и не уподобляйтесь истеричке. Умейте проигрывать. Хотите спокойных инвестиций - тогда вам в банк! 3%/год - добро пожаловать!
В-третьих, я давно в прибыли в этом великом проекте, так что мне как-бы фиолетово, вложите вы и такие, как вы или нет.
3-ий день висит выплата тела депозита, до этого проценты выплачивал
The amount of 5 USD has been deposited to your account. Accounts: U10689751->U8824... Memo: API Payment. Withdraw to gamer from cmetrades.com.. Date: 14:32 04.06.17. Batch: 178264121.
The amount of 47.62 USD has been deposited to your account. Accounts: U10689751->U8824... Memo: API Payment. Withdraw to gamer from cmetrades.com.. Date: 14:52 04.06.17. Batch: 178265669.
The amount of 47.62 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U8824...->U10689751. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to cmetrades.com User gamer.. Date: 18:47 04.06.17. Batch: 178282612.
полностью поддерживаю только одно маленькое замечание - не нужно ставить пробелы внутри слов (вдвойне, реинвестировать)вложенное вернул уже в двойне, буду также до конца ре инвестировать.
все верно глаголишьГде ты увидел истерику, тютя? Я всего лишь констатирую ФАКТ СКАМА, признаки которого с каждым часом всё очевиднее, и предупреждаю людей от заведомого попадоса. А ты, бессовестное существо, видишь что проект скамится, и всё равно призываешь в него вкладываться. Ни стыда, ни совести! Тфу на тебя))
тоже не раз писал об этом в теме, поэтому подписываюсь под каждым словом по той же причине давно делаю каждый раз новые вклады (реинвесты) и буду делать дальшеобратите внимание, не так давно я сделал реинвест в этот проект 300$ уже после того как здесь ВОНяли и топили проект, и в случае возврата этого депозита, я снова пойду здесь на реинвест, потому что в этом и заключается "игра" я здесь уже давно в хорошем плюсе, и мне эти 300$ терять не жалко. поэтому смываться с этого проекта я не собираюсь, а настроен на как можно дОльшую работу проекта...
Где ты увидел истерику, тютя? Я всего лишь констатирую ФАКТ СКАМА, признаки которого с каждым часом всё очевиднее, и предупреждаю людей от заведомого попадоса. А ты, бессовестное существо, видишь что проект скамится, и всё равно призываешь в него вкладываться. Ни стыда, ни совести! Тфу на тебя))
тема находится в проблемном разделе, если вы не заметили, что вы ещё здесь в теме хотите ? от чего вы собираетесь "предупредить" людей? в этот раздел форума инвесторы не несут деньги, старания ваши напрасныпредупреждаю людей от заведомого попадоса