гигант стабильно платит - очередная выплата процентов
The amount of 5 USD has been deposited to your account. Accounts: U10689751->U8824... Memo: API Payment. Withdraw to gamer from cmetrades.com.. Date: 11:00 09.06.17. Batch: 178707050.
и снова депчик на реинвест с баланса
Jun-9-2017 05:18:54 PM
Expire in 20 days $47.62
добавлено через 10 минут
Ведь многие вкладывают не свои деньги, а админские. Страдают в первую очередь настоящие вкладчики. Те, которые не беседуют с админом по скайпу
я вкладывал с самого начала свои деньги, и продолжаю играть своими - заработанными в этом проекте... если бы вы понимали, как зарабатывают в партизанах, в настоящих крутых партизанах, которые
платят год немалый процент всем вкладчикам, и только потом переодеваются и вводят планы афте... некоторые
входят в проект слишком поздно, и потом злятся и обвиняют в своём влёте тех, кто в проекте уже много месяцев... за очередную
ложь и обвинения в игре за бонусы ставлю вам очередное УГ
и кто такие "настоящие вкладчики"? это те несколько человек, которые влезли на планы афте? получается, что
сотни игроков, игравших в проекте много месяцев - не "настоящие вкладчики"? эх, и понимаю, что писать вам что-то без толку, но таки не сдержался, видя очередную вашу глупость...
и да, ни разу не беседовал с админом по скайпу... последний раз писал в поддержку несколько месяцев назад, когда менял аплайна... вот и всё моё общение с админом (или кто там мне отвечал)
вы своей
ложью и троллением достали, чесслово - ну ладно наезжать на админа или проект (тему давно снесли - чего вам неймётся и вы не пойдёте куда-то ещё?), но ведь вы постоянно пытаетесь обвинить участников темы в том, что тут якобы играют за деньги админа...