plazma5000, уже никак, это скам.
больше на такие типы планов в хайпах не вкладывайтесь никогда.
больше на такие типы планов в хайпах не вкладывайтесь никогда.
ну и как, легче стало?
а тем временем стабильная выплата
18.06.17 13:27 179476112 Received Payment 4.2 USD from account U10689751. Memo: API Payment. Withdraw to mgvv from cmetrades.com.
Дорогие форумчане кто публикует свои выплаты если не трудно сеажите это вы по первому инвестицыонному плану прибыль получаете? А то я вкинул 500 зеленых на инвест план под 1600% на 24 дня, дни прошли и нечего мне не заплатил админ и 500 не вернул и на сообщения не отвечает.
добавлено через 15 минут
Здраствуйте. Как заставить эту контору вернуть мои вложенные денежки. А то все сроки вышли и не чего не начислили и админ не отвечает.
Даже по размеру начислений не трудно догадаться, что все выплаты идут по первому плану.Дорогие форумчане кто публикует свои выплаты если не трудно сеажите это вы по первому инвестицыонному плану прибыль получаете? А то я вкинул 500 зеленых на инвест план под 1600% на 24 дня, дни прошли и нечего мне не заплатил админ и 500 не вернул и на сообщения не отвечает.
Он уже тогда был скамом. Вам следовало тщательнее проверять информацию перед тем как вложиться.Дорогие форумчане кто публикует свои выплаты если не трудно сеажите это вы по первому инвестицыонному плану прибыль получаете? А то я вкинул 500 зеленых на инвест план под 1600% на 24 дня, дни прошли и нечего мне не заплатил админ и 500 не вернул и на сообщения не отвечает.
добавлено через 15 минут
Здраствуйте. Как заставить эту контору вернуть мои вложенные денежки. А то все сроки вышли и не чего не начислили и админ не отвечает.