Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
значит, что кто-то заплатил за то чтобы тема была всегда наверху форума (скорее всего автор темы с целью заработать на рефералах)
думаю вложиться в этот проэкт
кто-нибудь если несложно может дать короткую характеристику Cobex Trade?
особенно интересует динамика выплат, возможные проблемы (которые возникали/возникают), а также возможно ваши прогнозы по поводу будущего этого проэкта )
заранее спасибо)
Да проект неплохо смотрится... И видет политику по привлечению народу. Поэтому и использует....
Процент , ну достаточный для долгой работы...
Вот только как сам админ решит....
думаю вложиться в этот проэкт
кто-нибудь если несложно может дать короткую характеристику Cobex Trade?
особенно интересует динамика выплат, возможные проблемы (которые возникали/возникают), а также возможно ваши прогнозы по поводу будущего этого проэкта )
заранее спасибо)
Красноречивее всего характеризуют этот фонд сообщения в этой теме (особенно о выплатах)!
Прошу не полениться и просмотреть сообщения с самого начала!
А потом сравнить их с сообщениями о других известных фондах!
Поверьте, сравнение всегда будет в пользу Cobex Trade!
Отсчёт срока всех сделанных вкладов идёт от даты первоначального вклада и составляет 180 рабочих дней (с понедельника по пятницу), т.е. примерно 8 календарных месяцев.
Я с этим не согласен. Друган получил ровно через 180 дней. колендарных а не рабочих. Да у меня у самого по идее 14 срок истекает, так что отпишусь уж точнее.
Платит исправно. У меня тоже истекает депозитный срок 6 ноября. В принципе если сравнивать с другими равноплановыми проектами, такими как покойный MarwinCap, работающий Opentrade, CobexTrade выглядет молодцом. На моей памяти как таковых серьезных проблем не наблюдалось. Я думаю что до конца года проработает еще. Ресурс не исчерпан. А кто нибуд пробовал выводить на карточку? Если да то отпишитесь.
Есть основания предполагать что только до конца года?
Домен по крайней мере до 2011 г.
Registered through: GoDaddy.com, Inc. (http://www.godaddy.com)
Domain Name: COBEXTRADE.COM
Created on: 29-Oct-06
Expires on: 29-Oct-11
Last Updated on:
Хочется, конечно же надеятся. что дольше проживет, если есть веские доводы - то в студию их (доводы или факты) .
Я с этим не согласен. Друган получил ровно через 180 дней. колендарных а не рабочих. Да у меня у самого по идее 14 срок истекает, так что отпишусь уж точнее.
Можно с этим соглашаться а можно и нет,но в разделе F.A.Q. написано следующее: "When will I be able to withdraw my original investment (deposit)?
The sum of initial deposit and all subsequent deposits can be withdrawn 180 business days after the moment the FIRST deposit was invested. Когда я буду в состоянии забрать мои оригинальные инвестиции (депозит)? Сумма начального депозита и всех последующих депозитов может быть забрана 180 рабочих дней с момента, ПЕРВЫЙ депозит инвестировался." Вопрос и ответ 24-й по счёту сверху(в закрытом виде)и 18-й(в открытом).А друган ваш либо считает плохо либо обманывает хорошо!
Можно с этим соглашаться а можно и нет,но в разделе F.A.Q. написано следующее: "When will I be able to withdraw my original investment (deposit)?
The sum of initial deposit and all subsequent deposits can be withdrawn 180 business days after the moment the FIRST deposit was invested. Когда я буду в состоянии забрать мои оригинальные инвестиции (депозит)? Сумма начального депозита и всех последующих депозитов может быть забрана 180 рабочих дней с момента, ПЕРВЫЙ депозит инвестировался." Вопрос и ответ 24-й по счёту сверху(в закрытом виде)и 18-й(в открытом).А друган ваш либо считает плохо либо обманывает хорошо!
Да, мне бы тоже хотелось, но это уже статистика.
Бабло не пришло, по истечении 180 календарных, придется ждать еще пару месяцев Херрово, но что делать...
Да, мне бы тоже хотелось, но это уже статистика.
Бабло не пришло, по истечении 180 календарных, придется ждать еще пару месяцев Херрово, но что делать...