Cobex Trade - www.cobextrade.com - Страница 17

HYIP-in-Dynamics

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А какой у них всё-таки срок депозита?
По всей видимости - 180 бизнес-дней!
Такой вывод следует из того, что у меня 2 ноября истекли 180 календарных дней, а вся накопленная сумма из колонки Principal в колонку Available to Withdraw не переместилась, а значит мой депозит продолжает мотать срок до 180 бизнес-дней (или чуть больше 8-ми календарных месяцев).
Такой вывод следует из FAQа на их сайте. :lol:
What will happen after 180 business days when my investment term ends?
Your original deposit and compounded profits will be available for the full withdrawal without any fees.

You can easily withdraw it or reinvest.

vitold

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

andrew2007

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
А сайтик проценты так и не начисляет... Вроде уже 6-е ноября, неужели так разгулялись ребята? Есть ли люди кому сегодня начислили деньги в колонку Available to Withdraw или пополнился счёт?

Деньги за сегодня 6 ноября начислили, единственно при попытке забрать на e-gold, падает по таймаут:), хотя с других проектов все хорошо доходит, e-gold аккаунт не блокирован.
Если у кого была такая проблема подскажите кто как решил?:)

vitold

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Деньги за сегодня 6 ноября начислили, единственно при попытке забрать на e-gold, падает по таймаут:), хотя с других проектов все хорошо доходит, e-gold аккаунт не блокирован.
Если у кого была такая проблема подскажите кто как решил?:)

У меня та же ерунда... попробую позже!

ukrtour

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ :eek: подскажите плиз, че за ерунда. Не могу загрузить страничку сайта, а если и все загрцжается, то при выводе (при подтверждении пароля) все зависает, и опять сайт не открывается. Что это может быть? Может кто знает как по Ай-Пи заходить? :eek: :wallbash:

Drovosek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ :eek: подскажите плиз, че за ерунда. Не могу загрузить страничку сайта, а если и все загрцжается, то при выводе (при подтверждении пароля) все зависает, и опять сайт не открывается. Что это может быть? Может кто знает как по Ай-Пи заходить? :eek: :wallbash:

72.20.18.116

ukrtour

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Наверное так. Проект работет нестабильно, так как позавчера я так тыкался целый день. То зайти не могу, то виснет на выводе. Таки вывел. А вот теперь я и вовсе зайти не могу. Хотя, сутра зашел, повис на выводе и вот теперь не могу зайти на сайт.

gaswer

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Наверное так. Проект работет нестабильно, так как позавчера я так тыкался целый день. То зайти не могу, то виснет на выводе. Таки вывел. А вот теперь я и вовсе зайти не могу. Хотя, сутра зашел, повис на выводе и вот теперь не могу зайти на сайт.

а я поставил деньги и нефига не увидел....вот так не видитесь ребята ....:wink2:

Алексей Р.

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу