Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А какой у них всё-таки срок депозита?
По всей видимости - 180 бизнес-дней!
Такой вывод следует из того, что у меня 2 ноября истекли 180 календарных дней, а вся накопленная сумма из колонки Principal в колонку Available to Withdraw не переместилась, а значит мой депозит продолжает мотать срок до 180 бизнес-дней (или чуть больше 8-ми календарных месяцев).
What will happen after 180 business days when my investment term ends?
Your original deposit and compounded profits will be available for the full withdrawal without any fees.
А сайтик проценты так и не начисляет... Вроде уже 6-е ноября, неужели так разгулялись ребята? Есть ли люди кому сегодня начислили деньги в колонку Available to Withdraw или пополнился счёт?
А сайтик проценты так и не начисляет... Вроде уже 6-е ноября, неужели так разгулялись ребята? Есть ли люди кому сегодня начислили деньги в колонку Available to Withdraw или пополнился счёт?
Деньги за сегодня 6 ноября начислили, единственно при попытке забрать на e-gold, падает по таймаут, хотя с других проектов все хорошо доходит, e-gold аккаунт не блокирован.
Если у кого была такая проблема подскажите кто как решил?
Деньги за сегодня 6 ноября начислили, единственно при попытке забрать на e-gold, падает по таймаут, хотя с других проектов все хорошо доходит, e-gold аккаунт не блокирован.
Если у кого была такая проблема подскажите кто как решил?
Народ подскажите плиз, че за ерунда. Не могу загрузить страничку сайта, а если и все загрцжается, то при выводе (при подтверждении пароля) все зависает, и опять сайт не открывается. Что это может быть? Может кто знает как по Ай-Пи заходить?
Народ подскажите плиз, че за ерунда. Не могу загрузить страничку сайта, а если и все загрцжается, то при выводе (при подтверждении пароля) все зависает, и опять сайт не открывается. Что это может быть? Может кто знает как по Ай-Пи заходить?
Наверное так. Проект работет нестабильно, так как позавчера я так тыкался целый день. То зайти не могу, то виснет на выводе. Таки вывел. А вот теперь я и вовсе зайти не могу. Хотя, сутра зашел, повис на выводе и вот теперь не могу зайти на сайт.
Наверное так. Проект работет нестабильно, так как позавчера я так тыкался целый день. То зайти не могу, то виснет на выводе. Таки вывел. А вот теперь я и вовсе зайти не могу. Хотя, сутра зашел, повис на выводе и вот теперь не могу зайти на сайт.
Да, сайт теперь не открывается ни каким "ключиком" - будем ждать...
Я уже давно в профите но подходит срок депозита и хочется его вернуть (это все жадность)