Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вывод заказал. Обещали через 6 часов прислать денюшки. Раньше
получка была автоматом. Ладно уж. Лишь бы дольше продержался. А то
последнее время спложное растройство.
Решил вложиться. послал деньги с еголда, но они повисли в пендинге....
Так в аккаунте написано, у кого такое было?
Обычно когда на е-голд переводишь в пендинге висят, а тут наоборот, первый раз такое встретил.
Решил вложиться. послал деньги с еголда, но они повисли в пендинге....
Так в аккаунте написано, у кого такое было?
Обычно когда на е-голд переводишь в пендинге висят, а тут наоборот, первый раз такое встретил.
С таким не сталкивался, но думаю что все будет нормально. В крайнем случае можно написать. Но в целом претензий нет, проценты каждый день вывожу, проблем не было.
Что правда - то правда, только заострять внимание на том что в очередной раз что-то произойдет не стоит... Нужно думать всегда в положительном ракурсе... Если думать что тебя окружают одни кидалы - то тебя обязательно кинут
Что правда - то правда, только заострять внимание на том что в очередной раз что-то произойдет не стоит... Нужно думать всегда в положительном ракурсе... Если думать что тебя окружают одни кидалы - то тебя обязательно кинут
Народ, кто может подсказать? Я не могу залогинется, у меня неверный пароль. Писал и по мылу (с разных ящиков!) и по контакту кучу писем в саппорт, а письма туда не доходят. Возвращаются через сутки. Такое впечатление, что они меня просто игнорят. Че делать?
Народ, кто может подсказать? Я не могу залогинется, у меня неверный пароль. Писал и по мылу (с разных ящиков!) и по контакту кучу писем в саппорт, а письма туда не доходят. Возвращаются через сутки. Такое впечатление, что они меня просто игнорят. Че делать?
Попробуйте написать с забугорного мыла если есть. Были такие проблемы с другими проектами когда посылал им с mail.ru, когда с gmail.com послал все дошло нормально.
В конце концов можно попробовать позвонить.
Да,действительно письма с mail.ru не доходят,а также не приходят от них на mail.ru.Подтверждаю,что с gmail.com проблем нет,создайте ящик на gmail.com и всё должно получиться. Хотя странно таких проблем со входом никогда не наблюдалось у них, хорошо вспомните правильно вы набираете пароль и логин, как правило очень часто бывает, что люди забывают что то и получается такая паника. Будьте внимательны по этому поводу!
Звонок не дорого, по крайней мере позвонить в штаты из России дешевле чем например в Украину из России.
Я звоню в штаты из дома по карточке, на 5$ можно говорить 1.5 часа.
И на самом деле попробуйте проверить пароль еще раз!