Cobex Trade - www.cobextrade.com - Страница 11

nikolos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, выплаты приходят регулярно, только настораживает надпись при выводе о том, что нужно проверить счет на блок перед выводом - как бы не начались у них проблемы с Голдом:biggthumpup:

Не переживай!Скоро Pecunix введут!Я уже пробил эту тему!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Cosmonavt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ребята у всех сайт хорошо открывается???

Если заходить из эксплорера Windоws Mobile 5 то после ввода цифрового кода нажать кнопку входа на сайт не удаётся, однако из Opera for PPC проблем не наблюдается.
Из полноценных систем вход осуществлялся без проблем.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Cosmonavt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не переживай!Скоро Pecunix введут!Я уже пробил эту тему!

Nikolos, расскажи поподробней эту тему.

Как рассчёт потом производить, как осуществлять вывод средств, что за система?

nikolos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Nikolos, расскажи поподробней эту тему.

Как рассчёт потом производить, как осуществлять вывод средств, что за система?

Ты зря паришся! Не могу понять что тебя интересует??? Всё по той-же схеме что и с e-gold. Допустим ты выводил 10 e-gold в день и менял их на 250 российских рублей,теперь откроешь счёт в платёжной системе Pecunix и будешь выводить 10 pecunix в день и так-же менять их в обменнике на 250 российских рублей!Разница только в том,что Pecunix не блокирует счета,не выдаёт лимиты на обмен,и не блокирует IP НИКОГДА!!!

Cosmonavt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ты зря паришся! Не могу понять что тебя интересует??? Всё по той-же схеме что и с e-gold. Допустим ты выводил 10 e-gold в день и менял их на 250 российских рублей,теперь откроешь счёт в платёжной системе Pecunix и будешь выводить 10 pecunix в день и так-же менять их в обменнике на 250 российских рублей!Разница только в том,что Pecunix не блокирует счета,не выдаёт лимиты на обмен,и не блокирует IP НИКОГДА!!!

Ну прям рай какой то.......
Счёт вчера я там открыл.

Интересное наблюдение на обменнике roboxchange
за e-gold Usd при обмене на рубли дают 24,65, а при обмене pecunix на рубли дают 25,64.

Вообщем то выгода на лицо. :)

Cosmonavt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчерашнюю выплату получил мгновенно, даже в пендинге не висела

vitold

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди подскажите, что делать? отправил сумму на cobex из е-голда, но забыл в memo указать свой username, что делать? Прошёл уже час а деньги так и не дошли :((((

slider

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди подскажите, что делать? отправил сумму на cobex из е-голда, но забыл в memo указать свой username, что делать? Прошёл уже час а деньги так и не дошли :((((

Пишите в тех. поддержку, указывайте свой username и номер транзакции.

vitold

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вчера написал в контакты - сегодня смотрю деньги пришли :)

ukrtour

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не мог войти в акк очень долгое время. Писал в суппорт с разных мыльников - письма не доходили до них. Написал с супорта на сайте - о чудо, письмо дошло. Стал так общаться. Я из супорта - ответ мне в почту. Я опять из супорта. Короче, пишут мне, что мой акк заблокирован до 1 Октября, пишу: какого?, отвечают, что с моего АйПишника была попытка атаки, потому его заблокировали (АйПишник). А пароль новый не дают. А то б я с другого компа залез бы. Вот така херня малята. :eek: :mad:

Cosmonavt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
уважаемые коллеги!, а сайт e-gold'а у вас открывается сейчас?

Liopik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
уважаемые коллеги!, а сайт e-gold'а у вас открывается сейчас?
Да у них вообще непонятно что творится, то у ним зайти нельзя..., то у аккаунты блочат.... непонятно что творится у них :(

natasha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зарегистрировалась в мае месяце. Каждую неделю вывожу дивиденты. Проблем никогда не возникало. Через несколько часов деньги всегда приходили на счет. Приятно с ним работать.
:e-clap: :zzzzzz-broccoli9: :e-clap:

san'ka

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Получил выплату инстантом.
Проект просто супер!

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Ukrtour-почисти срочно свой компьютер от вирусов и троянов.....с твоего компьтера посылают спам так как он захвачен хакурами...так тебя и е-гольд блканет и другие фонды!

Сверху Снизу